С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. 5 тысяч топовых рестораторов, шефов, сомелье, бариста, управляющих, флортендеров со всей страны встретятся на одной площадке. Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочих активностей. Публикуем самое главное.
В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, поэтому летом на Красной Поляне будут только лучшие из лучших. В том числе сливки из Нижнего Новгорода.
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России.
Амбассадором тематической площадки для поваров стал единственный в России филиал легендарного французского института. Программа шефского лектория ориентирована на большое количество практики.
За образовательную часть отвечают Игорь Зернов и Артем Перук — основатели объединения Follow The Rabbits. К слову, в этому году эно-площадка WINESTREET станет частью барного лектория.
Основатели Hurma Group и GASTREET — Гоша Карпенко и Дмитрий Левицкий — традиционно отвечают за площадки MAINSTREET и ReBro. На последнюю смогут попасть только 350 собственников ресторанного и отельного бизнеса.
Команда проекта открыла набор в «Народный спикер». Поучаствовать могут те, кто хотел бы поделиться знаниями и опытом с гостями ресторанного шоу.
Изменения в концертной программе. Хедлайнеры по-прежнему «Меджикул» и IOWA. А еще: орган от Луки Гаделия и стихи поэтического проекта «Рави Пишет».
Гостей с питомцами будут ждать в pet-friendly ресторане. Мясом и миской свежей воды дело не ограничится. Один из ужинов в ресторане приготовит шеф RUSKI by Vasilchuk Александр Волков-Медведев.
Рассказываем, кто из нижегородцев и зачем уже купил билеты. Почему нижегородские рестораторы и шефы стараются не пропускать это событие и мотивируют им свою команду.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Фото: предоставлено организаторами
Комментарии (0)