Первое, второе и третье без постного лица от НН.Собака.ru: икра из соленых груздьев, бургер с растительной котлетой, сладкие равиоли с тыквой.
ПОСТНОЕ
Красивый пост
Шеф-повар «Красы» Илья Шекеряк встречает гостей постным меню, состоящим из традиционной и современной русской кухни. Берем щи с щавелем, жареный картофель с подосиновиками, ржаные вареники с зеленой гречей и морковную котлету с соусом из печеного перца.
0+
ул. Октябрьская, 9 | |
Капустный стейк в De kas
Много постного. Здесь подают брускетту с грибной икрой и салат с солеными груздями. Продолжить трапезу можно бифштексом с томатной сальсой и стейком из капусты. На десерт – сладкие равиоли с тыквой.
0+
ул. Максима Горького, 121 | |
«19»
За традиционными блюдами русской кухни отправляемся к Александру Николаенко. Стол у него ломится от маринованной капусты с соусом из подосиновиков, голубцов из полбы с грибами, котлет из гороха, фаршированных томатов с овощами и хренодером.
0+
ул. Ошарская, 8А | |
Грибы в Lamvil
21 марта в 19:00 пройдет гастрономический ужин, центральная идея которого во вкусовом многообразии царства грибов. Будет шесть подач с необычными сочетаниями от шеф-повара Арины Журавлевой.
18+
ул. Алексеевская, 10/16 | |
Итальянский пост в Dodici Italy
Артем Атопшев придумал, как поститься по-итальянски. Здесь вам подадут микс-салат со свежими овощами, минестроне с брокколи, спагетти болоньезе с растительным мясом, баклажаны с запеченными перцами и, конечно, пиццу с тофу и тремя видами томатов.
0+
ул. Рождественская, 26 | |
Постные блюда в Negroni
В авторском постном меню местный шеф Дмитрий Данилов постарался максимально сохранить полезные свойства овощей. На закуску берем брускетту с сочными томатами и зеленый салат с брокколи, в основном меню – равиоли с белыми грибами, польпетте из растительного мяса в томатном соусе с картофельным гратеном и том ям с несколькими видами грибов.
0+
ул. Грузинская, 30 | |
Пост в Ribs
Шеф-повар Илья Травкин подает семь постных блюд. На закуску заказываем винегрет из печеных овощей, на первое – щи с лесными грибами, бургер с растительной котлетой и жаренный картофель с белыми грибами и икрой из соленых груздьев.
0+
ул. Белинского, 61 | |
Постное меню в «Парке Культуры»
Шеф Глеб Левицкий потчует нас хумусом с брокколи и лепешкой и мисо с баклажанами и томатами, крем-супом из цукини и спаржи на кокосовом молоке, русским бургером с растительной котлетой и картофельным пирогом с грибами. А еще здесь подают безалкогольное эно.
0+
Верхне-Волжская набережная, 10А | |
Французский пост в TT bistro
Шеф-повар Дмитрий Степанов готовит постные блюда на французский лад: вяленая свекла и артишоки, мусс из пряной моркови, рататуй по-провански и пармантье с грибами.
0+
ул. Пискунова, 18А | |
НЕПОСТНОЕ
Курица или рыба в «Кафе 38»
20 марта в 19:00 шеф-повар Сабина Мельничук приготовит гастрономический сет из микса мяса и морепродуктов в сопровождении молодого энопроекта. Гостей ждут черный морской гребешок с муссом из устрицы и арбуза, террин «фуа-гра» на французской бриоши, пельмени с раковыми шейками и соусом биск, филе миньон под каберне фран.
18+
ул. Рождественская, 38 | |
Итальянский ужин в Mukka
21 марта в 19:00 шеф-повар Дмитрий Зиронов и приглашенный шеф бара Rozas Олег Кудринский представят внушительный итальянский сет. В меню: язык оленя под соусом тонато, канелони из креветок, кулурджонес с тремя начинками, закрытый мини-пирог с гребешком и черным трюфелем, ризотто с морепродуктами, на десерт — джелато с игристым.
18+
ул. Ошарская, 36А | |
Текст: Тимофей Макаров
Фото: архив редакции
Комментарии (0)