Команда бара Imbibe! открывает новое заведение Salute
В бистро и баре на Садовой улице будут отличные коктейли и творческая кухня шеф-повара из Four Hands Сергея Фокина.
Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект
Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.
В Петербурге откроется первый фудтрак-парк
Специальная зона для закусочных на колесах расположится у «Дома Культуры».
5 барных маршрутов: где и как выпивают в Петербурге
Где и как в Петербурге любят перекусить и погулять.
На Гороховой открывается ресторан «Полный балет»
В доме, где жили Агриппина Ваганова и Галина Уланова, будут готовить черемуховую лапшу с неркой и борщ с уткой.
На Петроградской стороне открылся ресторан Beauty Bar & Kitchen
За авторскую кухню заведения отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев.
В Pho'n'Roll на Жуковского обновили меню
Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.
Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют
Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .
В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети
По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.
В кафе «Рубинштейн» откроют собственный бар
При знаменитом ресторане на улице Рубинштейна будет работать миниатюрный бар, концепцию которого можно будет менять каждый день.
Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города
Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.
В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках
Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.
Знакомьтесь, лучшая бургерная на Московском вокзале
В «Фаршировку» за бургерами с мраморной говядиной, лососем или горгонзолой стоит заскочить, даже если опаздываешь на «Сапсан».
Рюмочная «О, спорт!» запустила алкошаттл для футбольных болельщиков
На антикварном автобусе фанатов отправят от питейной до нового стадиона и обратно с напитками, которые можно взять на борт.
У ресторанного холдинга Italy заработал грузинский ресторан «Чеми»
Меню разработали вместе с ресторатором и телеведущей из Тбилиси Мэри Губеладзе.
На улице Рубинштейна откроется второй ресторан Frank
Заведение с ребрышками на Петроградской обзаведется филиалом, где любой музыкант сможет выступить у открытого микрофона.
В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки
Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.
Как за два года ресторан на каждый день Frank превратился в сеть?
Рассказывают его основатели Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров – в мае ребята открывают уже третье заведение с ребрами и шавермой.
Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова
Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.
В Петербурге открылся первый отель сети Hilton
Здание гостиницы стало частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»: при нем работают два ресторана и бар.
Корюшка пошла: где искать рыбку-символ в ресторанах Петербурга?
Пока еще Ладога стоит во льду, но первая петербургская бренд-рыба уже появилась в меню городского общепита.
Рестораны Jamie’s Italian и «Белка» вывезут своих гостей на виноградники Италии
Они посетят несколько виноделен и разобрерутся в тонкостях создания самых знаменитых вин регионов Пьемонт, Венето и Ломбардия.
Дайнер «Острова»: норвежская сельдь и пивная классика
Кафе у метро «Спортивная», где добротно готовят достойную закуску под крафт от фаршрованных кальмаров до домашних колбас из индейки.
Открытие: сеть ресторанов La Cucaracha
В обновленной сети ресторанов с минималистичным дизайном будут делать как классические мексиканские блюда с кактусом из агавы и перцем халапеньо, так и традиционные техасские бургеры и стейки из мраморной говядины.
В Невском районе Ginza Project открывает ресторан восточной кухни «Сули Гули»
В меню: салат соко с куриной грудкой и грибами, дума с чесноком, ацецили из овощей и конгрио под белым соусом.
Ресторан «Банщики» с ржаными варениками, луковым хлебом и свекольными настойками
Большое заведение русской кухни при Дегтярных банях еще до открытия приготовились ругать и хвалить одновременно — и вот почему.
5 лучших новых ресторанов, открытых в марте
В начале весны в Петербурге если ржаные вареники при Дегтярных банях, кексы, стилизованные под Мондриана, датский беф и одну из лучших пицц в городе.
Laque Group готовит к лету обновления
Алена и Андрей Незабудкины встречают новый сезон во всеоружии: делают рефит ресторана Pacman, открывают винный бар и ночной клуб, а еще запускают сеть салонов красоты.