В начале июня на одном из Пяти углов заработает филиал заведения с ребрышками и врапами с Большого проспекта Петроградской стороны, обладатель премии «Собака.ру» «Что где есть в Петербурге» в номинации «Лучший новый ресторан на каждый день» в 2016 году. Якорным продуктом шеф Виталий Воробьев оставил фирменные ребра, расширив их ассортимент: например, появятся King Ribs — большая порция на хвойных опилках с домашним соусом, фисташками, перцем халапеньо и апельсиновой цедрой. К шавермам всех видов прибавятся бургерные позиции: вместо котлет в них будут креветки, стейки и мясо с ребер. Бартендер Денис Мезенцев обещает двенадцать кранов драфта, подборку вина и коктейльную карту, в которой кроме прочего будут шот-сеты на основе сезонных ягод.
Дизайн разработал Дмитрий Давыдов (Goose Goose, Bolshoybar) — автор проекта первого ресторана: в новом ресторане так же прослеживаются фантазии на тему Америки 1980-х. В качестве интертеймента предполагается обустроить сцену с открытым микрофоном, которым сможет воспользоваться любой уличный музыкант или группа, независимо от стиля или направления: герои подземных переходов получат возможность поделится своим талантом.
В ближайших планах у авторов проекта запуск фудтрака и развитие собственной кейтринговой службы. Прямо напротив нового Frank готовится другой стритфуд-проект Crab & Burger.
Ресторан-бар Frank на Рубинштейна Ул. Рубинштейна, 29 |
|
Комментарии (0)