18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Петербургского дизайнера Михаила Орлова приговорили к трем годам колонии

В Крыму в Ялте дизайнеру интерьеров вынесли приговор, обвинив в смерти двух гостей от удара током, который случился через два года после сдачи проекта.

Алексей Чадов: «Гастрономический прогресс не стоит на месте»

21 февраля на Думской улице открывается первый проект московской сети «Питербургер», который объединил идеи шеф-повара Сергея Свиридова и российского актера.

В здании завода «Степан Разин» откроется современный бар-тапрум

На пивоваренном заводе крафтовая компания AF Brew открыла собственное производство и будет разливать более двадцати сортов пива в баре в формате тапрума.

Где есть блины: 10 лучших спецпредложений на Масленицу в ресторанах Петербурга

Рассказываем, куда идти за блинами с фондю из сулугуни, том ямом, острым крабом или каштаном.

На Петроградской стороне откроется лапшичная Yoda Noodle Bar

Дог-френдли заведение будет специализироваться на лапше и тайской кухне.

На улице Восстания открылся сендвич-бар Toasteria

Основа меню нового заведения — всевозможные сендвичи и завтраки, которые сервируют весь день.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Что, где, почем: петербуржцы провели масштабное исследование городских кофеен

Благодаря ему можно узнать в каких заведения продают самый дорогой и самый большой по объему бодрящий напиток.

На улице Восстания откроется ресторан Dnevnik

В заведении выпускницы школы Ragout завтраками кормят целый день, а кухню поставил экс-шеф Gras Антон Абрезов.

«В Петербурге остался ритуал "лизнуть-соснуть-выпить" с текилой. Знайте: это все от лукавого!»

Коллектив культовых Fiddler's Green, Apteka и недавно открывшегося Red Corner рассуждают о культуре пития.

Ресторан Birch — главное открытие начала 2018 года (и наша любовь!)

Осторожно, эти брискет и татаки вызывают привыкание!

Как меняется классический мясной ресторан «Casa del Мясо» в эпоху гастро-досуга?

Теперь в заведении с девятилетней историей — мясной лекторий, винные дегустации и «умные ужины».

Забудьте про американо и гранд-латте: теперь пьем нитро-кофе и эйр-латте

Вместе с кофейней Skuratov Coffee рассказываем о новых напитках в кофейной культуре.

На Петроградской открылся маркет от Ginza Project

В магазине AllFoods можно купить свежее мясо, пельмени с олениной, фигурную итальянскую пасту и вино к ужину.

Петербургские повара завоевали Мадрид

На одной из главных кулинарных выставок мира Madrin Fusion второй раз в истории выступили российские повара — и это Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин из Петербурга.

По 125 мл: почему бокал вина в ресторанах Петербурга стал меньше?

Кризис, эстетика и сохранение температуры — эксперты винной отрасли объясняют изменение размеров.

Как работает самое успешное приложение доставки еды в России

Управляющий директор сервиса Delivery Club Андрей Лукашевич рассказал, как доставлять в Петербурге 10 000 бургеров, 15000 суши и 20000 пицц в месяц.

В сети Ketch Up Burgers обновилось меню

Среди пополнений — салат с копченым цыпленком, фиш энд чипс, попкорн из тигровых креветок и глинтвейн с копчеными яблоками.

В отеле W St. Petersburg сменится оператор

Собственник W St. Petersburg Алексей Говорунов принял решение о смене оператора гостиницы.

В Пушкине в особняке Кваренги Леонид Стерник открыл ресторан Giacomo

Один из самых титулованных сомелье Петербурга построил в особняке XVIII века гастрономический проект.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

В центре Петербурга появится китайский стритфуд Chinese Food

Еда будет подаваться в ланчбоксах — можно взять с собой на работу или учебу.

На Кирочной улице открылся ресторан Portwein

Вдохновившись гастрономией Португалии, шеф-повар Виктор Гусев (Vino Veka, «Мечтатели») решил популяризовывать ее в Петербурге.

Евгений Викентьев о том, как готовить правильное севиче и есть острый перец

Шеф-повар ресторанов Mapuche, Hamlet & Jacks и "Винный шкаф" Евгений Викентьев дает мастер-класс.

В Петербурге открывается итальянский фастфуд Tradizzini

Cеть кафе-баров Tradizzini предложит гостям одноименный продукт – открытую булочку с разными начинками, от мясного гуляша до мороженого.

Дата публикации: 15 февраля, 2018