Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».
В Sani Resort на Халкидиках в мае пройдет Гурме-фестиваль
В течение пяти дней шеф-повара, обладатели звезд Michelin, будут демонстрировать свое искусство гостям курорта.
9 идеальных бранчей в ресторанах Петербурга
В меню — от хумуса и тортильи до фуа-гра и фаршированного молочного поросенка.
Ресторан Una отмечает день рождения
Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.
Что где есть: лучшие рестораны и бары Новосибирска
В таежном рационе — медвежатина, нельма, морошка и гениальный порто-тоник из Академгородка.
На улице Жуковского открылся бар Lebowski
Заведение посвящено фильму «Большой Лебовски» и специализируется на твистах на коктейль «Белый русский».
Том ям с борщом и ролл с ризотто: 9 гастрогибридов в ресторанах Петербурга
Когда эспумой и сувидом никого не удивишь, шеф-повара взялись делать кулинарные оксюмороны.
На Виленском переулке откроется ресторан Bourgeois Bohemians c кухней Артема Гребенщикова
Заведение готовит хозяйка Paninaro Инна Преображенская и шеф-повар из ресторана Erarta.
Команда «Фарш & Бочка» открывает Bombay Cafe: Curry & Ale
Одно из подразделений ресторанной группой Бурова и Коккова работает над заведением в «Голицын-Лофте» с индийской едой и английским элем.
11 причин влюбиться в казахскую кухню
И поехать в гастротур в Астану — написали оду конскому шужыку, алматинским яблокам и каракемерскому рислингу.
Культ, просвет
Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.
Кавказские, выдержанные и овечьи сыры: лучшие производители Петербурга
Поговорили с новыми сыроделами от итальянцев до скульпторов, рассказываем о лучших марках сулугуни, шевра и феты.
Пасха: лучшие куличи и бранчи в ресторанах Петербурга
Рассказываем о лучших спецпредложениях от песах-сета до пасхального завтрака с экскурсией по Музею Фаберже.
Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?
Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.
В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем
Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.
В Петербург готовить коктейли приедет лучший бармен мира
Победительница конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт даст гест-бартендинг в баре Kabinet.
Ресторан Port откроется на Петроградской стороне
Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.
На Васильевском острове открылось корейское кафе Omo
В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.
Куда идти за сырами с плесенью и козьими?
Скульптор Михаил Долгополов, хозяин легендарного кафе нулевых Che, теперь ваяет будущее российского сыроделия.
Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?
Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.
Что где есть в Сочи: лучшие рестораны и бары
Курортное разнообразие от хинкали до высокой локальной кухни на мхе и пальме.
Кто делает одни из лучших молодых сыров в Петербурге?
Буррату Евгения и Екатерины Черненко под брендом Cheeser влет разбирают и в «Азбуке вкуса», и в баре Salute — с мятой и черносливом.
На улице Рубинштейна откроется бистро «Каха бар»
Современный грузинский ресторан готовит команда заведений «Вкус есть» и Regatta.
В Московском районе появится комплекс с рестораном, кулинарной студией, сигарным лаунжем и винотекой
Четырехуровневый «Дом культуры вкуса» откроется 22 марта.
В ресторане «Европа» пройдут вечера балета и оперы
Поужинать под музыку Чайковского можно по средам и пятницам.