Тренд на гастро-досуг набирает обороты каждый день: в моде не только знакомиться с новыми ресторанами раньше всех, но и посещать вечера авторской кухни. Мы попросили рассказать шеф-повара Meat Bar Александра Шамсутдинова, который устраивает 28 марта сет из пяти курсов, почему фуди любят такие ужины.
![]() |
Александр Шамсутдинов, шеф-повар Meat Bar
|
![]() |
Александр Шамсутдинов, шеф-повар Meat Bar
|
Напомним, ресторан Meat Bar открылся на улице Жуковского под управлением Дмитрия Четверикова, автора пан-азиатского Umao, чуть менее года назад. Основной деталью заведения стали вмонтированные в часть столов жаровни. Когда гость определяется с продуктом, то в зал выносят угли, помогают выставить температуру и включают вытяжку. Стейки в Meat Bar подают не только в рамках меню, но и на ланчи, которые проходят в будни с 12.00 до 16.00. Винная карта выстроена вокруг красного — здесь и саперави, и кьянти, и темпранильо.
Ресторан Meat Bar, ул. Жуковского, 22, тел.: (812) 922‑5539, (911) 922‑5539, meat-bar.ru, vk.com/meatbarspb
Комментарии (0)