Одно из подразделений ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова, выросшая из проекта «Пивная карта», работает над очередным заведением — сейчас в портфолио холдинга входят мясной ресторан Smoke BBQ и сопутствующий ему кейтеринг, бельгийский «Траппист», пиццерия «Форно-Браво» и паб «Фарш и бочка». Команда последнего как раз и готовит новое место: это будет кафе в «Голицын-Лофте» с индийской едой.
Обещают колониальный бар с традиционными английскими элями и адаптированной индийской едой — британские традиции пивоварения замешают с пряным карри, портеры и биттеры привезут из Тадкастера, специи — из Индостана. Открытие запланировано на июнь.
На этом амбициозные планы группы на сезон не заканчиваются — в июне же в Москве откроется «Траппист» в 300 метрах от Кремля. В нем собирают самую полную коллекцию бельгийского пива в столице: от великих траппистких элей, квадрюпелей и фламандцев до специальных разновидностей вроде гёзов и ламбиков из Брюсселя. Кухня, как и в Петербурге, будет специализироваться на морепродуктах. В интерьере — зеленые кожаные диваны, дубовый пол, барная стойка из мрамора, винтажные пивные бочки и коллекция тарелок с подписями, привезенная с разных траппистских пивоварен.
Кафе Bombay Cafe: Curry & Ale Наб. реки Фонтанки, 20 |
|
Комментарии (0)