18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

15 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей

До 6 мая городские фуди не выходят из-за обеденного стола: две недели для Российского ресторанного фестиваля лучшие шеф-повара города готовят креативные сет-меню по сверхдемократичной цене — мы выбрали пятнадцать лучших. К каждому основному сету, кстати, можно заказать еще один десертный с коктейлем. 

Probka

  • Брускетта с анчоусами и бурратой
  • Цветная капуста запеченная с соусом из анчоусов
  • Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой

Tartarbar (cет действует ежедневно до 18:00)

  • Зеленый салат с соусом васаби
  • Щеки трески с кремом из цветной капусты и фуа-гра
  • Стейк из томленой свинины с копченой утиной грудкой

Ателье. Tapas & Bar (cет не действует по пятницам и субботам с 18:00 и в воскресенье до 18:00)

  • Хамон серрано
  • Пинчо с тунцом и творожным кремом
  • Тартар из говядины под муссом кампобелло
  • Мачете и копченый батат

Laboratorio Distilita  

  • Лосось слабой соли, сладкий хрен, малосольный огурец на белом хлебе
  • Луковый суп с уткой
  • Ризотто из зеленой гречки с куриными потрошками
  • Соленые грибы (белые и черные грузди, рыжики, хрен, ржаной хлеб)
  • Домашние пельмени с рубленой бараниной
  • Черный хлеб со сливочным маслом
  • Сет из 4х настоек (по 20 мл)

Camorra на Новой Голландии (cет на двоих)

  • Жареные ньокки с рикоттой и прошутто
  • Пицца на томатной основе с моцареллой, артишоками гриль, печеным луком, спаржей и горгонзолой
  • Два бокала ванильного пэйл-эля (по 0.25 л)

Red. Steak & Wine

  • Карпаччо из лосося с понзу
  • Мясные чупа-чупсы
  • Печеное сердце в сладкой паприке
  • Трай-тип стейк в остром маринаде

Smoke BBQ

  • Копченая свекла со страчателлой
  • Тартар из говядины на чипсах начос
  • Техасский брискет

Hamlet+Jacks (cет действует ежедневно до 17:00)

  • Хамон серрано, мусс из брусники, печеная в соли свекла, хрустящие блины
  • Балтийская сельдь, пюре из краснокочанной капусты, клюква, кинза, маринованная свекла, фундук, творожный сыр
  • Каша из кукурузы, копченая мурманская зубатка, биск из краба, белые грибы
  • Киноа с дальневосточными лангустинами, кокосовый соус, овощи, шампиньоны, яйцо, черный перец
    *В сеты входят дегустационные порции блюд. Доступно винное сопровождение за 670 рублей

Salute

  • Паштет из копченой скумбрии с облепихой и жженым хлебом
  • Карпаччо из цветной капусты с мисо
  • Крем-уха из печеного лука порея с кефалью
  • Центрино с томленной бараниной

Блок (cет действует ежедневно до 18:00)

  • Террин из кролика с воздушным морковным муссом, морковным бисквитом, морковью, карамелизированной в эстрагоне и молотым кедровым орехом
  • Блин с бычьими хвостами, пастой том ям и муссом из красной капусты
  • Говяжьи ребра тушенные с черносливом, свекольным пармантье, печеной свеклой и соусом

Beefzavod

  • Тартар из бедра быка в азиатском стиле
  • Костный мозг с вялеными томатами и солеными огурцами
  • Бифштекс с беконом

The Repa (cет действует ежедевно с 17:00 до 19:00)

  • Маринованная брюква с трюфельным соусом
  • Бобы эдамамэ со взбитым лимоном и редисом
  • Щечки трески в сметанном соусе с сухарями из квашеной капусты
  • Мороженое из бородинского хлеба с грецким орехом

22 см (сет на двоих)

  • Крокеты с горгонзолой или салями и моцареллой на выбор
  • Две пиццы на выбор (груша/горгонзола/суджук, ортолана, три сыра, наполитана, дьявола)
  • Анжолетти с соленой или лавандовой карамелью на выбор

Винный шкаф (cет не действует по выходным и праздничным дням с 18:00)

  • Зеленые овощи: стручковая фасоль, брокколи, авокадо, зеленый горошек, крем из васаби, фисташки
  • Скумбрия, сушеная клубника, пряные огурцы, кокосовый даши
  • Тартар из говядины c хрустящим луком и бастурмой
  • Филе цыпленка с маринованной капустой кольраби, изюмом и соусом голландез
    *В сеты входят дегустационные порции блюд. Доступно винное сопровождение за 670 рублей

Банщики (cет действует ежедневно до 18:00)

  • Паштет из копченой нельмы с чипсами из бородинского хлеба
  • Оладушек из кабачка с арктическим гольцом, яйцом пашот и сметаной
  • Щавелевый бульон с говяжьим языком
  • Телятина в грибном соусе с хрустящим картофельным пюре
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)