До 6 мая городские фуди не выходят из-за обеденного стола: две недели для Российского ресторанного фестиваля лучшие шеф-повара города готовят креативные сет-меню по сверхдемократичной цене — мы выбрали пятнадцать лучших. К каждому основному сету, кстати, можно заказать еще один десертный с коктейлем.
- Брускетта с анчоусами и бурратой
- Цветная капуста запеченная с соусом из анчоусов
- Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой
Tartarbar (cет действует ежедневно до 18:00)
- Зеленый салат с соусом васаби
- Щеки трески с кремом из цветной капусты и фуа-гра
- Стейк из томленой свинины с копченой утиной грудкой
Ателье. Tapas & Bar (cет не действует по пятницам и субботам с 18:00 и в воскресенье до 18:00)
- Хамон серрано
- Пинчо с тунцом и творожным кремом
- Тартар из говядины под муссом кампобелло
- Мачете и копченый батат
- Лосось слабой соли, сладкий хрен, малосольный огурец на белом хлебе
- Луковый суп с уткой
- Ризотто из зеленой гречки с куриными потрошками
- Соленые грибы (белые и черные грузди, рыжики, хрен, ржаной хлеб)
- Домашние пельмени с рубленой бараниной
- Черный хлеб со сливочным маслом
- Сет из 4х настоек (по 20 мл)
Camorra на Новой Голландии (cет на двоих)
- Жареные ньокки с рикоттой и прошутто
- Пицца на томатной основе с моцареллой, артишоками гриль, печеным луком, спаржей и горгонзолой
- Два бокала ванильного пэйл-эля (по 0.25 л)
- Карпаччо из лосося с понзу
- Мясные чупа-чупсы
- Печеное сердце в сладкой паприке
- Трай-тип стейк в остром маринаде
- Копченая свекла со страчателлой
- Тартар из говядины на чипсах начос
- Техасский брискет
Hamlet+Jacks (cет действует ежедневно до 17:00)
- Хамон серрано, мусс из брусники, печеная в соли свекла, хрустящие блины
- Балтийская сельдь, пюре из краснокочанной капусты, клюква, кинза, маринованная свекла, фундук, творожный сыр
- Каша из кукурузы, копченая мурманская зубатка, биск из краба, белые грибы
- Киноа с дальневосточными лангустинами, кокосовый соус, овощи, шампиньоны, яйцо, черный перец
*В сеты входят дегустационные порции блюд. Доступно винное сопровождение за 670 рублей
- Паштет из копченой скумбрии с облепихой и жженым хлебом
- Карпаччо из цветной капусты с мисо
- Крем-уха из печеного лука порея с кефалью
- Центрино с томленной бараниной
Блок (cет действует ежедневно до 18:00)
- Террин из кролика с воздушным морковным муссом, морковным бисквитом, морковью, карамелизированной в эстрагоне и молотым кедровым орехом
- Блин с бычьими хвостами, пастой том ям и муссом из красной капусты
- Говяжьи ребра тушенные с черносливом, свекольным пармантье, печеной свеклой и соусом
- Тартар из бедра быка в азиатском стиле
- Костный мозг с вялеными томатами и солеными огурцами
- Бифштекс с беконом
The Repa (cет действует ежедевно с 17:00 до 19:00)
- Маринованная брюква с трюфельным соусом
- Бобы эдамамэ со взбитым лимоном и редисом
- Щечки трески в сметанном соусе с сухарями из квашеной капусты
- Мороженое из бородинского хлеба с грецким орехом
22 см (сет на двоих)
- Крокеты с горгонзолой или салями и моцареллой на выбор
- Две пиццы на выбор (груша/горгонзола/суджук, ортолана, три сыра, наполитана, дьявола)
- Анжолетти с соленой или лавандовой карамелью на выбор
Винный шкаф (cет не действует по выходным и праздничным дням с 18:00)
- Зеленые овощи: стручковая фасоль, брокколи, авокадо, зеленый горошек, крем из васаби, фисташки
- Скумбрия, сушеная клубника, пряные огурцы, кокосовый даши
- Тартар из говядины c хрустящим луком и бастурмой
- Филе цыпленка с маринованной капустой кольраби, изюмом и соусом голландез
*В сеты входят дегустационные порции блюд. Доступно винное сопровождение за 670 рублей
Банщики (cет действует ежедневно до 18:00)
- Паштет из копченой нельмы с чипсами из бородинского хлеба
- Оладушек из кабачка с арктическим гольцом, яйцом пашот и сметаной
- Щавелевый бульон с говяжьим языком
- Телятина в грибном соусе с хрустящим картофельным пюре
Комментарии (0)