На проспекте Медиков заработал второй Hitch, и он получился более масштабным, чем первый: два этажа, мангал весом полторы тонны, на котором готовят мясо на открытом огне, собственная пекарня, детская комната и зал для родителей с детьми.
За кухню отвечает Илья Бурнасов – шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar», первого Hitch и Apres Ski. Главной позицией в меню остается мясо от бычков из Брянской области: классический тартар, стейк рибай, фланк, флэт айрон, мачете, мякоть бедра, а также фирменные бургеры и голубцы с мраморной говядиной. Для тех, кто равнодушен к мясу, предусмотрены, например, баклажаны фри с пряным соусом и салаты – с тунцом и с авокадо.
Завтраки подают каждый день с 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным: круассан с ростбифом и малосольными огурчиками, бифштекс с яичницей, ржаной тост с авокадо и лососем горячего копчения и более легкие варианты, например, омлет с крабом и сливочным сыром, страчателла с сезонными фруктами и ягодами и сырники с вареньем и сметаной.
В новом Hitch пекут багеты и чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске. Компоненты, по словам создателей проекта, только натуральные: обдирная мука, дрожжи естественного брожения, семена и злаки. Выпечку можно попробовать в ресторане или купить домой.
Винная карта включает более 70 позиций, 16 из которых разливают по бокалам, есть несколько редких сортов, например, супертоскана Moraia с ароматом сливы и зрелой вишни и продолжающее набирать популярность оранжевое вино. Из пива – около 40 видов бутылочного и разливного.
Интерьер получился брутальным: много металла, кожаные кресла, большой деревянный стол на первом этаже и мраморный на втором. На стене – портрет режиссера Альфреда Хичкока.
В Hitch на Медиков обещают спортивные трансляции и гастроли шеф-поваров.
В стритфудлавке под названием «Забегаловка» будут отдавать хот-доги, свиные ребрышки и куриные крылья за 10 минут. Цена на бургеры здесь стартует со 190 рублей. Лавка заработает в соседнем помещении с отдельным входом в начале октября.
Ресторан Hitch Медиков пр., 10к1 |
|
Комментарии (0)