В тапруме крафтовой компании AF Brew установили два настоящих индийских тандура – это печь, которая представляет собой большую керамическую полусферу на фундаменте. Система позволяет поддерживать внутри температуру 300-500 градусов и готовить за несколько минут. Кухня, как и в Camorra, открытая – можно увидеть, как в одном тандуре пекут пшеничные лепешки наан, а в другом – цыплят с рисом в соусах и овощи.
Пока что доступно всего четыре индийских сета с лепешками – домашний сыр с овощами, маринованными в натуральном йогурте, баклажаны и цыплята – в остром маринаде и в йогурте. Дальше обещают совершенно другой выбор, тем более что в ближайшее время из Индии в AF Brew Taproom командируют специалиста по блюдам из тандура.
![]() |
Никита Филиппов, совладелец компании AF Brew
|
Комментарии (0)