В тапруме крафтовой компании AF Brew установили два настоящих индийских тандура – это печь, которая представляет собой большую керамическую полусферу на фундаменте. Система позволяет поддерживать внутри температуру 300-500 градусов и готовить за несколько минут. Кухня, как и в Camorra, открытая – можно увидеть, как в одном тандуре пекут пшеничные лепешки наан, а в другом – цыплят с рисом в соусах и овощи.
Пока что доступно всего четыре индийских сета с лепешками – домашний сыр с овощами, маринованными в натуральном йогурте, баклажаны и цыплята – в остром маринаде и в йогурте. Дальше обещают совершенно другой выбор, тем более что в ближайшее время из Индии в AF Brew Taproom командируют специалиста по блюдам из тандура.
Никита Филиппов, совладелец компании AF Brew Индийская кухня (вернее, именно формат тандура) идеально подходит к пиву, особенно к охмеленным сортам. Возможность выбора между разными вариантами остроты и возможность выбора между мясом, рыбой, морепродуктами, сыром и овощами – при этом без смены формата и времени приготовления и отдачи – тоже стала большим плюсом. На стадии запуска нам помогает Манжил, шеф-повар дружественного ресторана Oh! Mumbai! И через его же этнические и рабочие связи проходит процедура найма нашего шефа: подбор по возрасту, квалификации, опыту и странам работы, рекомендациям от прошлых работодателей. Затем получение квоты ФМС, подача на визу РФ, приезд. Долгий процесс. Ждем». |
Комментарии (0)