Долгоозерный рынок продолжает расширяться. На первом этаже рядом с корнером Ikigai откроется киоск Chi i Ken от ОПГ Добрых дел (Hamlet&Jacks, «Винный шкаф» и «На вина!»). В меню – фаст-фуд из курицы – крылышки, ножки и бедра во всевозможных вариациях и соусах.
Евгений Хитьков, ресторатор Мы ориентировались на finger food Сингапура. Хотелось бы, чтобы Долгоозерный развивался дальше. Пока что там всего несколько киосков, и до Усачевского или Даниловского в Москве ему очень далеко, но у проекта огромный потенциал». |
В 2012 году столичные рынки выставили на продажу. Даниловский выкупил холдинг Ginza Project, и он стал знаковым местом для столичной гастрономии: концепция Даниловского, на котором всегда можно купить фермерские продукты и пообедать, поменяла представление о том, что такое рынок. В очередь за фо бо из вьетнамской лавки Bô встал весь город. По той же модели перезапустили Усачевский в 2016 и Центральный в 2017 годах.
Комментарии (0)