На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar с черной икрой почти в каждом блюде. Это будет авторская кухня шеф-повара Романа Палкина, которого мы знаем по работе в проектах Beefzavod, «Морошка для Пушкина».
Пространство Art-Caviar разделят на три зоны: сам ресторан, кабинет для частных мероприятий и бутик, где можно будет продегустировать и купить черной икры — всего обещают 20 видов. Цены обещают демократичные.
Автор проекта — директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев. Изначально планировалось открыть ресторан с меню, полностью построенном вокруг черной икры, но Роман Палкин согласился только на авторский проект — помимо флагманских тартаров, дранников и авокадо-муссов с черной икрой, будет, например, салат с мясом камчатского краба, равиоль с печенью осетра и несколько десертов.
Винную карту разрабатывает шеф-сомелье ресторана Beefzavod Евгений Шамов, обещают как классические позиции, так и натуральное вино.
Открытие запланировано на начало января.
Ресторан Art-Caviar Ул. Большая Конюшенная, 10 |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)