Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.
Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова
Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов
Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской
Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным
В нем изменили все, кроме меню стейков
Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.
Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд
За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии
Рассказываем, чем она хороша
Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.
Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.
Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы
Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни
Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова
Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова
Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.
Собрали 16 заведений, в которых меню уже дополнили новыми позициями.
Среди закусок — разносолы, бутерброды и маринады.
Проект запустили московские рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис.
Большие панорамные окна, южный вайб и атмосфера городских джунглей в Доме бассейного товарищества на Некрасова.
Новый проект запустили создатели «Кофелософии».
Новая гастро-локация на крыше одноименного отеля.
В новом месте будет два зала, каждый будет отражать одного из героев романа Стивенсона – Джекилла или Хайда.