Заведением занимается ресторанная группа, владеющая также Meat Head и «Этаж 41». Специализация осталась прежней — рыба и морепродукты.
Основная закуска — сморреброды: с сельдью, шпротами, скумбией, подкопченной форелью, печенью трески и с кальмаром и печеными томатами и перцем. На льду подают фирменнное плато из креветок — копченые, маринованные и отварные.
Но в меню появились и блюда в азиатском стиле: поке с угрем, том-ям с морепродуктами, лосось в темпуре с икрой тобико и татаки из тунца с тайским соусом и бобами эдамаме. Есть и проходные позиции вроде куриного бульона или фермерской страчателлы, но с килькой.
Ресторан «Находка» Малая Морская, 18 |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита
Комментарии (0)