Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».
Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.
Видовой проект заработает уже в октябре.
За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.
Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».
Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.
Заведение запустила команда Kroo Cafe.
Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.
Запуск проекта запланирован на начало октября.
Запускают заведение Сид Фишер и Юрий Ялин из The Hat Group и создатель «Мы же на ты» Александр Затуливетров.
Ресторан с яблоневым садом, израильский винный бар, новый формат Red Steak & Wine и вторая «Футура».
К традиционным закускам пинчос и рыбацкому супу мармитако берем бокал белого чаколи.
Помимо привычных устриц, мидий и гребешков, в новом заведении будут подавать и менее известных моллюсов.
В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.
Мини-филиал бистро работает на втором этаже книжного магазина «Республика».
За меню в новом заведении отвечает шеф-повар пиццерии «Искра» Илья Воронов.
Новый проект объединит кухни Китая, Тайланда и Вьетнама.
Заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, появится на месте «Пышечки»
Заведение заработает на месте «Латтерии».
Шеф-поваром проекта выступил Анатолий Заботкин.
Кулинарная группировка будет готовить разнообразные завтраки из яиц.
Хумус, шакшука, оригинальные питы, а еще вино и завтраки до пяти часов вечера.
Кухню заведения возглавил бывший су-шеф Tartarbar Владимир Левинсон.
Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»