Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.
Здесь подают как классику, так и авторские каппеллаччи, тортеллони и другие позиции.
Отсутствие снобизма, отличный фильтр-кофе и работа с районной айдентикой.
Прямо внутри заведения обустроили полноценную студию звукозаписи.
Гараж-бар с коктейлями, закусочная с мексиканской и американской едой и летняя терраса появятся рядом с клубом «Грибоедов».
Знакомьтесь, Евгений Югай и Иван Куликов – новые действующие лица главной ресторанной формации Петербурга.
На 20 тысячах квадратных метров могут расположиться до 100 различных концепций общепита.
Реинкарнация популярной видовой кофейни с еще более впечатляющим видом.
Он заработает во дворе «Пассажа», где раньше располагались проекты «Бездельники» и Beatnik.
Жанр заведения прежний – недорогой алкоголь и правильные домашние закуски.
На площади 1700 квадратных метров разместят 10 азиатских гастропроектов и 6 pop-up лавок — в общей сложности на 500 посадочных мест.
Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.
Это расширенная версия корнера в ТЦ «Сити Молл» со спешалти-кофе, натуральными винами и саке.
Это спешелти-заведение с классикой и альтернативой.
Это демократичное заведение на каждый день с простыми закусками и линейкой десертов.
Новое заведение Ginza Project запустилось на месте бара «Скоро весна!».
Торжественный запуск пройдет 14 и 15 декабря.
На кранах будет и касковое пиво — редкость для Петербурга.
Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!
В заведении подают около 30 видов суши и роллов, а еще есть зона с открытой кухней для небольших компаний.
Необургеры, крымские устрицы, бар в восточногерманском стиле и веганская кондитерская.
В новом месте гости могут наблюдать, как на открытой кухни команда собирает и декорирует десерты авторской работы (и это очень красиво!).
Более десятка десертов и поздние завтраки без продуктов животного происхождения.
Корнер с едой на открытом огне запустила команда ресторанов «Мойка, 3» и «Банщики».
За кухню отвечают шеф-повара Алена Карпова и Рустам Тангиров.
Минимум теста и максимум домашнего сыра в главном гастрономическом месте Петербурга.