Рестораны под брендом Stroganoff привезут блюда из меню домой
Их доставят по нужному адресу в течение 1,5 часов. В списке бонусов – бесконтактная передача заказа и десерты в подарок.
Команда «Бюро» открыла на «Ленполиграфмаше» пиццерию «Мастер и Маргарита»
Помимо пиццы из дровяной печи, в меню — классические итальянские закуски и паста.
Василеостровский рынок закроет ресторанную часть
Проект попросил всех обезопасить себя и свои семьи, и не выходить из дома без крайней необходимости.
Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина
Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.
На улице Некрасова открылся английский неопаб «Остров Безымянный»
Идем есть фиш-энд-чипс и пастуший пирог, а еще играть в морской бильярд новус.
Ossi bar вновь открылся на улице Некрасова
Заведение переехало из прежней локации на набережной Фонтанки.
На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom
Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром.
На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais
С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.
На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods
Сложносоставная коктейльная карта, авторская кухня, а еще Венера Милосская и Давид Микеланджело – в интерьере.
Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»
Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.
Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля
«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.
Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе
Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.
Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ
В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.
На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова
Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.
Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове
В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.
На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином
Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.
В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar
Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»
Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.
Анна Семак откроет на Василеостровском рынке веганский ресторан Anna’s Secret Garden
Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
Главные открытия января: 7 лучших кафе, баров и ресторанов
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
В поселке Репино откроется ресторан Eclipse от шеф-повара Сергея Фокина
Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.
Итальянский бар Darmagi перезапустился на Каменноостровском проспекте
Ранее заведение располагалось на Суворовском.
На Петроградской открылось азиатское бистро Dim Sum Now
В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.
Atlas: изобретательный comfort food в формате европейского гастробистро
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.