Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.
Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.
Ранее заведение располагалось на Суворовском.
В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.
Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.
Здесь подают как классику, так и авторские каппеллаччи, тортеллони и другие позиции.
Отсутствие снобизма, отличный фильтр-кофе и работа с районной айдентикой.
Прямо внутри заведения обустроили полноценную студию звукозаписи.
Гараж-бар с коктейлями, закусочная с мексиканской и американской едой и летняя терраса появятся рядом с клубом «Грибоедов».
Знакомьтесь, Евгений Югай и Иван Куликов – новые действующие лица главной ресторанной формации Петербурга.
На 20 тысячах квадратных метров могут расположиться до 100 различных концепций общепита.
Реинкарнация популярной видовой кофейни с еще более впечатляющим видом.
Он заработает во дворе «Пассажа», где раньше располагались проекты «Бездельники» и Beatnik.
Жанр заведения прежний – недорогой алкоголь и правильные домашние закуски.
На площади 1700 квадратных метров разместят 10 азиатских гастропроектов и 6 pop-up лавок — в общей сложности на 500 посадочных мест.
Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.
Это расширенная версия корнера в ТЦ «Сити Молл» со спешалти-кофе, натуральными винами и саке.
Это спешелти-заведение с классикой и альтернативой.
Это демократичное заведение на каждый день с простыми закусками и линейкой десертов.
Новое заведение Ginza Project запустилось на месте бара «Скоро весна!».
Торжественный запуск пройдет 14 и 15 декабря.