18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Гастрономический гид по Нижнему Новгороду 2023
Что Где Есть

Поделиться:

Гастрономические планы на неделю с 16 по 22 октября

В нашем постоянном гастрономическом обзоре день рождения «Кусто», скидки на завтраки с авокадо, обеды по-французски, энодегустации, гастротур и подкаст нашего главреда.

Завтраки в Coffee Cake

Со скидкой 50% с 8 до 9 утра. Для всех жаворонков овсяная каша, киноа, фирменные сырники с йогуртовым крем-чизом и безе-пудрой, омлет или скрэмбл, яйцо бенедикт, мясные колбаски, «зеленый завтрак», для любителей авокадо, и картофельные вафли с лососем и яйцом пашот в сливочно-горчичном соусе.

Большая Покровская ул., 2
Рождественская ул., 24
Парк «Швейцария»
Аэропорт «Стригино»

  

Обеды в TT bistro

В ресторане французской кухни появились обеды с 11:00 до 16:00. Гостям предлагают погрузиться в море вкусов, заботливо подобранных шеф-поваром Дмитрием Степановым и сомелье Александрой Ждановой. В меню: свекла с шевром, салат с артишоками, эльзасский салат с телятиной, паста с тигровыми креветками и томатами конфи, судак в соусе биск, говяжьи щеки бургиньон, стейк Шатобриан. А еще белое, красное, игристое и позиции для тех, кто за рулем.

Пискунова ул., 18А
  

Гастротур Катерины Смирновой

18 октября в 18:30 наш главред и ресторанный критик затянет нижегородцев и гостей города в мир кофе, пенного, ребрышек и пиццы. План такой: сначала разобраться с тонкостями спешелти кофе и научиться отличать Эфиопию от Кении в Coffee Cake, потом с аппетитом съесть бруклинскую пиццу и ребра на гриле и кончить с настойками в «Портере».

Все подробности здесь
  

Дегустация в Vinedo

19 октября в 19:00 в энобаре Vinedo можно будет узнать все о Каберне Совиньон. Энодегустация рассчитана на любой уровень знаний: подойдет и любителям, и профессиональным сомелье.

Октябрьская пл., 1
  

День рождения «Кусто»

20 октября в 19:00 ресторан отметит свое двухлетие. В программе: презентация нового меню от шефа Дмитрия Данилова, исключительная подборка эносопровождения от бренд-сомелье Вячеслава Уварова и специальный десерт. А фоном — диджей-сет.

Алексеевская ул., 6
  

Дегустация в Margulets

20 октября в 19:00 в энотеке Margulets будет многообразие Рислинга. В меню пятницы: ноты персика, груши, меда и мандарина. 

Октябрьская ул., 16/10
  

Главный подкаст о еде в Нижнем Новгороде

Героем подкаста нашего главреда и ресторанного критика Катерины Смирновой «Когда я ем» стал глава Dodici Group Александр Хазов. Он рассказал, как из официанта вырос в ресторатора и сколько еще заведений ему нужно для счастья. И дал практические рекомендации по поиску инвестора, который поможет превратить подвал в ресторан.

Подкаст можно послушать прямо сейчас на Яндекс.Музыке, podster и Google podcasts.

Все подробности здесь
  

Текст: Анастасия Рассохина
Фото: архивы редакции и ресторанов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: