В нашем постоянном гастрономическом обзоре день рождения «Кусто», скидки на завтраки с авокадо, обеды по-французски, энодегустации, гастротур и подкаст нашего главреда.
Завтраки в Coffee Cake
Со скидкой 50% с 8 до 9 утра. Для всех жаворонков овсяная каша, киноа, фирменные сырники с йогуртовым крем-чизом и безе-пудрой, омлет или скрэмбл, яйцо бенедикт, мясные колбаски, «зеленый завтрак», для любителей авокадо, и картофельные вафли с лососем и яйцом пашот в сливочно-горчичном соусе.
Большая Покровская ул., 2 | |
Обеды в TT bistro
В ресторане французской кухни появились обеды с 11:00 до 16:00. Гостям предлагают погрузиться в море вкусов, заботливо подобранных шеф-поваром Дмитрием Степановым и сомелье Александрой Ждановой. В меню: свекла с шевром, салат с артишоками, эльзасский салат с телятиной, паста с тигровыми креветками и томатами конфи, судак в соусе биск, говяжьи щеки бургиньон, стейк Шатобриан. А еще белое, красное, игристое и позиции для тех, кто за рулем.
Пискунова ул., 18А | |
Гастротур Катерины Смирновой
18 октября в 18:30 наш главред и ресторанный критик затянет нижегородцев и гостей города в мир кофе, пенного, ребрышек и пиццы. План такой: сначала разобраться с тонкостями спешелти кофе и научиться отличать Эфиопию от Кении в Coffee Cake, потом с аппетитом съесть бруклинскую пиццу и ребра на гриле и кончить с настойками в «Портере».
Все подробности здесь | |
Дегустация в Vinedo
19 октября в 19:00 в энобаре Vinedo можно будет узнать все о Каберне Совиньон. Энодегустация рассчитана на любой уровень знаний: подойдет и любителям, и профессиональным сомелье.
Октябрьская пл., 1 | |
День рождения «Кусто»
20 октября в 19:00 ресторан отметит свое двухлетие. В программе: презентация нового меню от шефа Дмитрия Данилова, исключительная подборка эносопровождения от бренд-сомелье Вячеслава Уварова и специальный десерт. А фоном — диджей-сет.
Алексеевская ул., 6 | |
Дегустация в Margulets
20 октября в 19:00 в энотеке Margulets будет многообразие Рислинга. В меню пятницы: ноты персика, груши, меда и мандарина.
Октябрьская ул., 16/10 | |
Главный подкаст о еде в Нижнем Новгороде
Героем подкаста нашего главреда и ресторанного критика Катерины Смирновой «Когда я ем» стал глава Dodici Group Александр Хазов. Он рассказал, как из официанта вырос в ресторатора и сколько еще заведений ему нужно для счастья. И дал практические рекомендации по поиску инвестора, который поможет превратить подвал в ресторан.
Подкаст можно послушать прямо сейчас на Яндекс.Музыке, podster и Google podcasts.
Все подробности здесь | |
Текст: Анастасия Рассохина
Фото: архивы редакции и ресторанов
Комментарии (0)