18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Сравнительные дегустации и Мексика дома: гастропланы на третью неделю ноября

Финалисты «Адского шефа» и «Адской кухни» устраивают гастроужин, «Рюмочная у Строганова» готовит гусарский пунш, Ribs повторяет «Парижский суд» 1976 года, а Dodici Grill представляет новое меню.

«Рыжий» спешл в «Печерке»

Всю неделю и до конца сезона в ресторане готовят осенний спешл. Рыжий, как «Золотая осень» Левитана, и яркий, как настроение от визита в «Печерку». В меню: закуска из хурмы, горгонзолы и кедровых орехов, салат с хурмой, пармой и камамбером, бисквит с хурмой и ванильным кремом.

0+

Большая Печерская ул., 8
  

 

Новое меню в Dodici Grill

Салат с уткой и маслянистым авокадо или тако с соусом из печеных овощей? А, может, томленые ребрышки, стейк из лосося или дорадо в томатном соусе с кедровыми орехами?
Новое меню в Dodici Grill — это уже знакомые хиты под свежим взглядом. Фирменные соленья от шефа, премиальные стейки и картофельное пюре с куриной котлетой для самых маленьких гостей.

0+

Октябрьская ул., 12
  

Новый лот в «Темпе»

В Нижний приехала Колумбия Азуцена. В «Темпе» ее рекомендуют пробовать на воронке — при таком способе заваривания раскрывается все многообразие и яркость зерна.
Во вкусе и аромате: темный шоколад, лайм, виноград, миндаль.

0+

Пискунова ул., 24
  

 

Гастроужин от финалистов «Адского шефа» и «Адской кухни»

Андрей Сулима

Андрей Сулима

15 ноября в 19:00 в одноименном ресторане отеля «Никитин» встретятся яркие финалисты самых адовых шоу страны: обладательница черного кителя «Адского шефа» 1 сезона Лавиния Росси, дважды су-шеф «Адской кухни» Андрей Сулима, су-шеф ресторана Erwin Pavilion Дмитрий Менжинский, выпускник кулинарной школы icif Михаил Богачев, шеф-повар ресторана Luna Анатолий Деренчук, участница «Адской кухни» 5 сезона и преподаватель Cookery school Надежда Глушко.
Они будут готовить тыквенный хумус, паштет из нижегородского сома с копчеными корнеплодами, тартар из говядины с щучьей икрой, подкопченого сома с соусом берблан и карамелизированной морковью, лимонный тарт с розмарином и баклажановую елку на десерт.

0+

Стрелка ул., 13
  

Нижегородский суд в Ribs

16 ноября в 19:00 в ресторане трех кухонь мира российское выступит против заграничного. Организаторы вдохновились легендарным «Парижским судом» 1976 года — сравнительной дегустацией Франции и Калифорнии. «Нижегородский суд» возглавит сомелье Андрей Шилин: гости вслепую попробуют 6 образцов и выберут своего фаворита.

18+

Белинского ул., 61
  

Гусарский пунш в «Рюмочной у Строганова»

16 ноября в 19:00 в рюмочной будут готовить пунш по дореволюционному рецепту, который нашли в кулинарной книге для военных 1914 года: там и ананасы, и специи, и… сабли! 

А после пунша (его будут пить по всем традициям — стоя) будет крепкое под разные закуски: жареные пельмени, расстегай с копченым лещем, бутерброд с икрой сазана, бочковая капуста.

18+

Нижне-Волжская наб., 20
  

Эно-дегустация в «Винкульте»

16 ноября в 19:00 заведение станет местом приятного знакомства с первой терруарной компанией Cloudy Winery и ее идейным вдохновителем Владом Грацианским.
Гостей ждет вечер с шестью позициями в дегустационном сете и акцентом на любопытные российские экземпляры, которые характером похожи на популярные европейские.

18+

Рождественская ул., 47А
  

 

Мексиканский ужин в Тихуане

16 ноября в 19:00 два Степана и один Марко будут делать «Мексику» у нас дома.
В Нижнем это первый мексиканский ужин такого размаха. В меню: пять блюд от Марко Феррейра в сопровождении коктейлей из питерского Paloma Cantina, за которые отвечают Степан Логинов и Степан Зверев.

18+

Большая Покровская ул., 24
  

Гастрономический ужин в ресторане YALE

Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитриенко

19 ноября в 18:00 в ресторане современной русской кухни вице-президент Simple и главный эно-просветитель страны Анатолий Корнеев проведет ужин CHAMPAGNE. В программе сравнительная дегустация в сопровождении гастрономического сета от шефа Дмитрия Дмитриенко.

18+

Рождественская ул., 30

  

Эно-дегустация и презентация книги в Margulets Bar

19 ноября в 19:00 издатель серии книг Simple Wine News и автор эно-журналистики Дмитрий Мережко презентует свою книгу и проведет гостей в мир Красностопа — одного из самых интересных автохтонных сортов винограда. А еще обещают секретное эно.

18+

Октябрьская ул., 16/10

  

Текст: Анастасия Рассохина
Фото: архив редакции

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: