18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Рубинштейна откроется китайский ресторан от создателей Gastroli и «Компания»

Обещают утку по-пекински, множество видов лапши и риса, приготовленных на воке, и десяток вариантов пельменей.

Коллекция Nescafe Dolce Gusto пополнилась тремя видами кофе из Латинской Америки

В капсулах лунго Colombia Sierra Nevada, эспрессо Honduras Corquin и эспрессо Peru Cajamarca – выращенная по органической технологии арабика.

«Магнат» выпустили мороженое с калифорнийским миндалем

Десерт со вкусом бурбонской ванили покрыт молочным шоколадом.

7 лучших ресторанов Петербурга для миллениалов

Добро пожаловать в наше турбюро: наш гастромаршрут для поколения айфонов гарантированно принесет тысячи лайков в соцсетях.

Полукилограммовый бургер для фанатов и салат «Мимоза» для туристов

В кофейнях «Шоколадница» и «Кофе Хауз» обновили летнее меню.

Леонид Гарбар строит новый ресторан «Фонтанка, 30»

А еще ресторатор-патриарх собирается запустить сеть пирожковых.

На Итальянской улице откроется бранч-кафе Josh

Во дворе, где располагался Beatnik и «Бездельники», теперь новые хозяева: обещают выставки, концерты и бранчи.

На Чернышевской заработал ресторан Pobo

Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор.

Рецепты звезд: режиссер Джулиано Ди Капуа делится рецептом осьминога

Он готовит как настоящий итальянец и кормит двухлетнего сына Марлона всем, что ест сам.

7 лучших ресторанных открытий июня

Рюмочная для угрюмых, рачевня, устричный бар, бесплатный рынок в центре города и индийская современная кухня.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Сбербанк и Rambler изменят ресторанный рынок

Их совместный проект позволит заказывать блюда еще до прихода в ресторан.

3 террасы, на которых нужно побывать летом 2018-го

Кислородные ванны принимаем в пятизвездочных ретритах: с лучших террас отелей в этом сезоне смотрят на Исаакиевский собор.

В Петербурге открылся первый гастробар «Раковая»

Московская сеть баров, специализирующаяся на раках и других морепродуктах, запустила филиал на Петроградской стороне.

Где смотреть матчи ЧМ-2018 в ресторанах Петербурга

Главный турнир планеты в разгаре, каждый следующий матч для команд судьбоноснее предыдущего: рассказываем, где надо смотреть важнейшие игры чемпионата мира по футболу.

Пицца надежды: петербургский повар испек пиццу с портретом тренера Станислава Черчесова

Наставника российской сборной по футболу изобразили с помощью сыра.

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

В ресторане Gastroli сделали меню завтраков

Среди топовых позиций – домашняя гранола с йогуртом и свежими ягодами, драник с копченой сметаной и красной икрой и каши на соевом или кокосовом молоке.

Посмотрите, как выглядит «Угрюмочная» — первый бар для грустных в Петербурге

Если гость заревет, ему полагается коктейль от заведения.

Петербург возглавил рейтинг городов ЧМ-2018 с самым вкусным стритфудом

По результатам соцопроса выяснилось, где оставляют наиболее позитивные отзывы об уличной еде.

Команда бара Kabinet открыла стритфуд-бар Kombucha

Совладельцы одного из лучших баров страны сделали бистро на углу Невского и Литейного проспектов.

В «Голицын лофте» заработало кафе Bombay Carry & Ale

Команда «Фарша и бочки» кормит хрустящим нутом и лангустинами в кокосовом карри и поит мичеладой с грейпфрутом.

В Петербурге запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»

С помощью него можно сделать заказ даже из тех ресторанов и кафе, где нет такой услуги.

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Дата публикации: 13 июля, 2018