В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.
Чтобы открыться на Петроградке. Портрет Берни – главного персонажа ситкома – заберут с собой.
По словам его владельца Дмитрия Миронова, хозяин помещения уже заключил новый договор с другим заведением.
Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.
Голосуйте за тех, кто вас кормит и поит!
Виктория Мосина и Никита Демидов готовят блюда из локальных органических продуктов, дикорастущих трав, грибов и цветов.
Израильское бистро с арабскими акцентами, нежнейшая утка по-пекински на Рубинштейна, домашняя паста и пицца на лопате и очень много черной икры.
А там — хачапури и хинкали, домашний хлеб пури, выпеченный в глиняных печах тонэ и невероятные светильники-папахи.
Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.
Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.
Последний шанс попробовать овощи от Дмитрия Блинова, брискет от Smoke BBQ и тако от El Copitas Bar на Рубинштейна.
Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии — вот список номинантов.
Новое заведение обещает стать гораздо более масштабным, чем бар с грузинской кухней на улице Рубинштейна.
Телеведущая хочет накормить горожан корюшкой.
Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.
В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.
В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.
Представлять Россию летит команда .Dreamteam в лице Алексея Бурова и Алексея Каневского. Угощать иностранных гостей планируют шашлыками.
Об этом рэпер сообщил своим подписчикам в Instagram.
В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.
В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.
Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.
В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.
Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.
Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.
Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!