В одном заведении работает до 10 художников.
С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.
Шесть лет назад Анна Красовская покинула пост директора PR и GR международной компании ради карьеры пекаря.
На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Мы поздравляем финалистов и всех участников!
25 ноября в северную столицу приедут лучшие бартендеры России и приготовят напитки мирового класса.
Бесплатный гид с лучшими заведениями, поварами и блюдами Петербурга за 2018 год.
Наш список ресторанов с авторской кухней доказывает: Петербургу гастрономической столицей быть
Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»
Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»
Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.
Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.
Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии.
Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!
Готовят в духе французской классики, которой так недостает Петербургу уже давно.
Они знают, где найти престижные кюве шампанского и петнаты в барах и ресторанах Петербурга.
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»
От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.
Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»
Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»
"Собака.Ru" Нина рассказала, как кондитеры облегчают сласти и делают их менее вредными
Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».
Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.
Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.
В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.
И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.