18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Смотровая площадка над видовой террасой, кино во дворе и цветы цукини: ресторанный дайджест

Что где есть на этих выходных и не только.

38 лучших ресторанов за городом: Пушкин, Павловск, Кронштадт, Выборг, Карелия

Внимание: этот гид вызовет острое желание сорваться в путь — на холодец с медвежатиной, калитки с тунцом, ряпушку по-ладожски и еловый дайкири.

Новый ресторан Олега Перфилова и Алены Мельниковой, винный грот у залива и секретный двор в «Севкабель Порту»

«Собака.ru» подготовила новый выпуск свежих новостей!

Свекла в кофе и арахисовый бисквит с огуречным сиропом: лучшие авторские десерты Петербурга

Сметанник с клубничной вуалью и укропное граните к грибному мороженому, а также курды, кремю, кули и компоте!

Хачапури в камне и рыба-попугай: ресторанный дайджест

Террасы на берегу Финского залива, вечеринка во дворе винного гипермаркета и супы хуа-хин под японские барабаны.

Лав крафт! Три главных героя крафтового дела — от патриархов-пионеров до анфан терриблей

Составили чек-лист с петнатами из ленобластной антоновки, огуречными гозе и супермятным IPA.

Как ресторатор Алексей Алексеев прямо сейчас строит азиатский Itameshi, видовой средиземноморский ресторан и гостиницу в Пушгорах

Сосиски из фуа-гра, драники из порея: шеф-Алексеев нарядил комфорт-фуд, но проиграл Алексееву ресторатору.

15 холодных супов в Петербурге: томатно-клубничный гаспачо, кукси, борщ том-ям

Лето в городе! Вот подборка сезонных супов на любой случай.

Шелковица, перец Ласточка и спаржа: какие сезонные продукты выбирать на рынках и с чем их готовить

Рассказывает шеф-повар Тимофей Милюков (Fresa’s Group).

Единственный в Европе автотеатр и турецкий бранч с чиг-кефте: ресторанный дайджест

И не важно, какой сегодня праздник: Вceмиpный дeнь мapтини, День свежих овощей или яблочного штруделя!

Бурлеск, караоке и баян: в каких барах Петербурга можно петь и плясать

Не только родина русского рейва! Петербург запустил гипертренд на музыкальные арт-бары. Бурлеск и буги, Агутин под баян и Пьеха на рояле: пренебрегаем, вальсируем и, конечно, поём!

Китайская закусочная от музея Бродского и El Copitas и новый проект от La Biga: самые ожидаемые рестораны лета

Мы знаем, где вы будете есть!

Как глава ресторанной Dreamteam Алексей Буров стал гастротерапевтом и метит в градостроители

Довел до совершенства брискет, сашими из блюфина, фиш-н-чипс и долмадакью!

В Петербурге откроется пять новых гастрономических пространств

Рассказываем подробнее.

Коктейль в вафельном рожке и гастрономический летний кинотеатр во дворе: ресторанный дайджест

Традиционно отвечаем на вопрос «что где есть в Петербурге» в эти выходные и не только.

Что значит быть сомелье оливкового масла? Как выбирать и дегустировать extra virgin? Рассказывает гречанка Парфена Алиханиду

Что такое свежевыжатый сок оливок, должна ли быть горечь во вкусе и может ли литр масла стоить 15 000 рублей.

Видовые, во дворах или у воды: 20 лучших террас этого лета

Террасинг в Петербурге — главный сезонный квиз: садж под Вантовым мостом и слэш-коктейли во дворе-колодце, голубчик у Стрелки и квасной спритц в обнимку с Александрийским столпом.

Театральные буфеты Петербурга: где самая большая порция икры на бутерброде?

Рассказали про театры, которые готовят даже боулы и стейки!

Главные ресторанные открытия и события Петербурга, которые нельзя пропустить этим летом

У кого разливают айскрим пейл эль и слэши на ледяной крошке? За какой сверхновой звездой из шеф-поваров следить белыми ночами?

Мы знаем, где вы будете есть этим летом! Выпустили гид «Что где есть в Петербурге»

«Собака.ru» составила путеводитель по главным (лучшим!) ресторанам, пабам, террасам, фестивалям – и даже пляжам!

Места кофейной революции и бар с аналоговой винтажной саунд-системой: ресторанный дайджест

А еще вечеринка с группой «Дюна» и детский благотворительный фестиваль!

15 сочных сезонных блюд в ресторанах Петербурга: крапива, спаржа и земляника

Спешл-пироги, зеленые ньокки и ягоды со шпеком.

8 главных ресторанных открытий весны

Файн-дайнинг от звездного шефа, армянское кафе, где дают тжвжик (да!) и неорюмчоная с крамбамбулей

Объясни свою маленькость: 12 микрокофеен в Петербурге

Попробуй найди!

Португальское рыбное рагу катаплана и винная веранда на крыше: ресторанный дайджест

Остудить аномальный зной предлагаем проверенным (гастрономическим!) способом.

Дата публикации: 29 июня, 2024