18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Йога-пикник, яичница с бастурмой и булочки боу де кежо: ресторанный дайджест

Еще 36 дней лета! По этому поводу собрали для вас гастрономические маршруты.

Знакомьтесь, ресторатор Дмитрий Кюлленен — сделал из лапши файндайнинг и открыл моднейшую точку лета — поп-ап U220 by ossu.eatery в «Севкабель Порту»

Лидер ресторанного нормкора в Петербурге (когда дешево, но круто!).

Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга

Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.

Гастроли бара из Индии, «Подписные экскурсии» и кеды 1965 года: что делать на Saint Petersburg Cocktail Week 2024

Стартовала коктейльная неделя — ищите лучшие бары России с 22 по 27 июля в Design District DAA!

Бранч в клубничном поле и стейк из конины: ресторанный дайджест

В самом большом выпуске гастроновостей: выверенный шампань-лист к премьере кинокартины «Мадам Клико» и ужин с обладателем звезды Michelin!

12 самых модных баров Петербурга

Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.

Ресторан Grebeshki в Виленском: деликатесы Баренцева Моря, модиолусы и тосты с морскими ежами

А еще арт, серф-энд-терф и крабы!

34 лучших авторских ресторана Петербурга

Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.

Ресторан Marché на Петроградской: пиде с устрицами, цезарь с нутом и бататом и гужеры с икрой

В золотом треугольнике Петроградской (это сейчас между Левашовским и Большой Зелениной главный ресторанный кластер!) въехал новый резидент!

Мороженое из хрена, кофейный фестиваль и негрони в рюмке: ресторанный дайджест

Отмечаем экватор лета черноморским горбылем и токийским бульоном из осетра!

Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре

Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.

Куда идти за копченым терпугом и где искать чуфальни с кукси и сырный виноград? Рассказывает куратор премии «Что где есть в Петербурге»

Следопыт общепита и гастрономический журналист Настя Павленкова знает и что, и где, и есть.

3 сверхновых гастрономических района Петербурга

Триумф Большой Зелениной, ренессанс Казанской и восстание Коломны

Летучий кальмар и гриль-фестиваль с Шурой: ресторанный дайджест

Что где есть на этих выходных?

25 ресторанов для завтрака: печень трески, глазунья из утиных яиц и игристое с блестками

Гастрожурналистка Наталья Капитурова собрала завтраки для хайбрау-снобов и лоубрау-фанов.

Как устроены бар и закусочная «Пища династии Минь» — чайна-таун от команд El Copitas и музея «Полторы комнаты»

Коллаборация года! Самая титулованная барная команда Восточной Европы объединилась с музеем поэта Бродского, чтобы открыть китайский бар-закусочную в Доме Мурузи.

Сезон лисичек! Лесные грибы в ресторанах Петербурга

Ризотто, кокот, хачапури или пицца?

6 заведений Петербурга с сигарными комнатами

Отправляемся на Кубу, не выезжая из Петербурга!

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Смотровая площадка над видовой террасой, кино во дворе и цветы цукини: ресторанный дайджест

Что где есть на этих выходных и не только.

38 лучших ресторанов за городом: Пушкин, Павловск, Кронштадт, Выборг, Карелия

Внимание: этот гид вызовет острое желание сорваться в путь — на холодец с медвежатиной, калитки с тунцом, ряпушку по-ладожски и еловый дайкири.

Новый ресторан Олега Перфилова и Алены Мельниковой, винный грот у залива и секретный двор в «Севкабель Порту»

«Собака.ru» подготовила новый выпуск свежих новостей!

Свекла в кофе и арахисовый бисквит с огуречным сиропом: лучшие авторские десерты Петербурга

Сметанник с клубничной вуалью и укропное граните к грибному мороженому, а также курды, кремю, кули и компоте!

Хачапури в камне и рыба-попугай: ресторанный дайджест

Террасы на берегу Финского залива, вечеринка во дворе винного гипермаркета и супы хуа-хин под японские барабаны.

Лав крафт! Три главных героя крафтового дела — от патриархов-пионеров до анфан терриблей

Составили чек-лист с петнатами из ленобластной антоновки, огуречными гозе и супермятным IPA.

Дата публикации: 29 июля, 2024