Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов
Где едят в Москве мишленовские шефы?
Луизианский боул с раками и настойка «Ленинградский Рассольник: ресторанный дайджест
Коктейльно-косметические коллаборации, выставка от художников с ментальными особенностями в винном баре и бифштекс из хоспера.
Где купить кулич к Пасхе? 45 (!) предложений от ресторанов Петербурга
Алкогольные куличи, от кафе-трапезной при храме священномученика Антипы, веганские и даже без глютена!
3 культурно-кулинарных маршрута по Москве
Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе
Не всем знакомые рестораны Москвы
Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.
Европейское бистро от авторов Nothing Fancy, ресторан-кораблик от Антона Пинского и аудиоэкскурсия про легендарную пышечную
Новая порция гастрономических открытий и шефских трансферов!
Знакомьтесь: шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Moscow Игорь Мельников
Поговорили с мастером о гастрономических тенденциях и произведениях кондитерского искусства (спойлер: теперь их можно не только попробовать в отеле, но и унести с собой!).
«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид Ultima Guide по Петербургу
В него вошло 50 заведений (от Birch, Harvest, Bourgeois Bohemian, Duo до Ultramen, Tandoor и Paloma Cantina).
Александр Малич, Мария Евневич и Ксения Дубяго — о блюдах, которые не забыть, и ресторанах для свиданий
Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге» делятся своими гастрономическими рекомендациями.
Рестораны, где кормят и развлекают в Москве
10 мест, куда ходят не только поесть
6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом
Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы
Столичные герои: вечные экспериментаторы
Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Черемша, корень хрена и черная редька: как выбирать сезонные продукты и с чем их готовить
Публикуем гид по сезонным овощам и рыночные лайфхаки от шеф-повара Commons Александра Галуза.
45 лучших ресторанов Москвы на каждый день
Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?
Столичные герои: лучшие кондитеры
Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.
Московские завтраки
Где в Москве вкуснее всего начинать день: наш топ 22.
Герои столичного стритфуда 3.0
Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле
Дюжина лучших винных ресторанов столицы
Самые интересные места, где в Москве стоить выпить вина и закусить.
Грибное пиво и гребешок с шоколадом: ресторанный дайджест
Правильно запасаемся калориями на длинную рабочую неделю!
Столичные герои: авангардные бартендеры
Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.
34 столичных ресторана с авторской кухней
Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.
Только вода или холодная свекла раз в день: как соблюдают Великий пост профессиональные петербуржцы и рестораторы
Собрали мнения (и лайфхаки!) создательницы курорта «Первая линия» Марии Грудиной, девелопера Георгия Рыкова, шефа и ресторатора Алексея Алексеева.
Самые красивые веранды столицы
Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.
Что едят шефы? Армянское варенье с рынка и «гематогенки» из бычьей крови — уикэнд-маршрут от Марии Дементьевой (Saro)
На завтрак — продукты Долгоозерного рынка, на ужин — вино гостиной на берегу Ладоги.