18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

Луизианский боул с раками и настойка «Ленинградский Рассольник: ресторанный дайджест

Коктейльно-косметические коллаборации, выставка от художников с ментальными особенностями в винном баре и бифштекс из хоспера.

Где купить кулич к Пасхе? 45 (!) предложений от ресторанов Петербурга

Алкогольные куличи, от кафе-трапезной при храме священномученика Антипы, веганские и даже без глютена!

3 культурно-кулинарных маршрута по Москве

Пицца в подземельях Солянки, кофе в колокольне, булочки с корицей на неоготическом Электрозаводе

Не всем знакомые рестораны Москвы

Столичные заведения, о которых знают фуди, а теперь должны узнать и вы.

Европейское бистро от авторов Nothing Fancy, ресторан-кораблик от Антона Пинского и аудиоэкскурсия про легендарную пышечную

Новая порция гастрономических открытий и шефских трансферов!

Знакомьтесь: шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Moscow Игорь Мельников

Поговорили с мастером о гастрономических тенденциях и произведениях кондитерского искусства (спойлер: теперь их можно не только попробовать в отеле, но и унести с собой!).

«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид Ultima Guide по Петербургу

В него вошло 50 заведений (от Birch, Harvest, Bourgeois Bohemian, Duo до Ultramen, Tandoor и Paloma Cantina).

Александр Малич, Мария Евневич и Ксения Дубяго — о блюдах, которые не забыть, и ресторанах для свиданий

Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге» делятся своими гастрономическими рекомендациями.

Рестораны, где кормят и развлекают в Москве

10 мест, куда ходят не только поесть

6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом

Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Черемша, корень хрена и черная редька: как выбирать сезонные продукты и с чем их готовить

Публикуем гид по сезонным овощам и рыночные лайфхаки от шеф-повара Commons Александра Галуза.

45 лучших ресторанов Москвы на каждый день

Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?

Столичные герои: лучшие кондитеры

Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.

Московские завтраки

Где в Москве вкуснее всего начинать день: наш топ 22.

Герои столичного стритфуда 3.0

Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле

Дюжина лучших винных ресторанов столицы

Самые интересные места, где в Москве стоить выпить вина и закусить.

Грибное пиво и гребешок с шоколадом: ресторанный дайджест

Правильно запасаемся калориями на длинную рабочую неделю!

Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

34 столичных ресторана с авторской кухней

Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.

Только вода или холодная свекла раз в день: как соблюдают Великий пост профессиональные петербуржцы и рестораторы

Собрали мнения (и лайфхаки!) создательницы курорта «Первая линия» Марии Грудиной, девелопера Георгия Рыкова, шефа и ресторатора Алексея Алексеева.

Самые красивые веранды столицы

Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.

Что едят шефы? Армянское варенье с рынка и «гематогенки» из бычьей крови — уикэнд-маршрут от Марии Дементьевой (Saro)

На завтрак — продукты Долгоозерного рынка, на ужин — вино гостиной на берегу Ладоги.

Дата публикации: 26 апреля, 2024