Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности
Сроки возврата денег — три-четыре недели.
Идеолог «На вина!» Женя Литвяк: «Мы запустим первое общественно-винное пространство»
Что прямо сейчас происходит на рынке вина, ждать ли перебоев с поставками и повышения цен, станет ли популярным азиатский алкоголь.
На корабле «Летучий голландец» открылся морской ресторан «Магадан» Аркадия Новикова и Антона Пинского
Двухэтажный панорамный проект на Мытнинской набережной.
Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»
Фирменная заглавная буква также не сохранится.
Итальянский буфет в Репино, морской двухэтажный контейнер и «Двор Гостинки»: ресторанный дайджест
Рассказываем о событиях в гастрономическом Петербурге в очередном выпуске ресторанного дайджеста.
110 лет отель «Астория» отмечает обновленным меню своего главного ресторана
Новые рецепты шеф-повар Николас Алеврас привез из большого путешествия по России.
Сморчки! Где шефы Петербурга собирают грибы, как их искать и что готовить
Бонус: 10 блюд со сморчками в ресторанах города, как быть если укусит змея и что делать со саркосцифой.
5 ярких ресторанных открытий мая
Модная шашлычная, которая понравится как интеллигенту, так и тиктокеру, самая живописная веранда этого лета от женского бара титулованной команды и итальянское бистро с винилом и неклассическими блюдами.
Знакомьтесь, Максим Бабич — пекарь-суперзвезда Петербурга (и сладкая булочка редакции «Собака.ru»!)
Краффины и вензели, дэниши и слойки, бриоши и круассаны: Петербург, да и Москва сидят на дофаминовой сдобе!
В здании кинотеатра «Мираж» на Петроградской откроется ресторан Gorilla от команды заведений Frank
В меню есть суши-тауэры, роллы (с осьминогом и клубникой, например), гедза и нигири. Коктейльную карту ставил Вася Марков из Made in China.
McDonald's окончательно уходит из России
Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.
Рюмочная «Хоровод» от пивной команды AF Brew: неонастойки, балтийская килька и вид на Некрасовский сад
Наливают гостям и соседям настойки, которых больше не встретишь в городе, кормят пирожками и блинами с мясом.
5 секретных заведений Петербурга от гастрожурналиста Анастасии Павленковой
Мини-гид по оливье, китайщине и рюмочным.
Старейший гастроном на углу Некрасова и Маяковского закрывается. Там распродают последние товары
Большинство прилавков уже опустели.
Новые завтраки, первые террасы и bubbles: ресторанный дайджест
«Собака.ru» подготовила рекомендации что где есть на майских праздниках.
Ресторан Forest Hill: северная кухня за городом, лес и две террасы
В сосновом лесу «Охта Парка» теперь можно отведать лосятины, нельму, муксуна и даже мох!
Петербургский школьник создал «эталон пельменя»
Об этом рассказали в комитете по образованию города.
Работникам фудкортов в Петербурге выплатят почти 34 млн рублей компенсаций за простой
Они ждали выплат с конца 2021 года.
Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде
Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.
Шашлычная в центре Петербурга, вег-завтраки и винтажная лодка с устрицами: ресторанный дайджест
«Собака.ru» собрала подборку что где есть ближайшую неделю!
30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли
Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!
7 главных блюд ресторана Probka
Отобрали хиты из меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.
5 секретных шашлычных в Петербурге. Только мясо, только хардкор!
Сдает список — гастрономический сыщик и пивной евангелист Саша Тимашков.
В здании Варшавского вокзала откроется крупнейший в Европе фудмолл Vokzal 1853
Ресторатор Алексей Васильчук и компания «Адамант» разместят на площади 34 000 кв. м. сотню ресторанных концепций, концертную площадку, фитнес-клуб и супермаркет.
Корюшка! Анчоусы, крем или классическая жареная: 9 вариантов в ресторанах Петербурга
Где, кроме одноименного ресторана, попробовать эту любимую рыбу горожан.