18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Сооснователь бистро Futura и аспирантка ИТМО создали экспериментальную грибную ферму. Вешенки и ежовики там выращивают на отходах!

В планах Comu.lab – специальные фермы-холодильники в ресторанах Петербурга, создание веганской кожи и строительных материалов из грибов.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Бек Нарзи — о том, почему Osteria Betulla заслуживает звезды «Мишлен» и за что недолюбливают шеф-повара Арслана Бердиева

Гастробайтер, автор, совладелец ресторанной группы Pachamama в Лондоне в канун Нового года прибыл в Петербург, чтобы проинспектировать новые рестораны и сделать свои выводы!

Петербург столкнулся с ажиотажным спросом на сотрудников в сфере общепита

За первую неделю января работодатели искали более 24 тысяч сотрудников в Северо-Западном федеральном округе.

Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его

Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2021: сабраж, цветы в тарелке и жидкий азот

В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!

1 января без последствий: как встретить Новый год осознанно

Рассказываем о том, что такое осознанное потребление алкоголя и как с ним подружиться во время новогодних праздников

Шампань с чебуреком и ливером и игристое для собак: что где есть в Петербурге на новогодних каникулах

9 идей от ресторанов, кафе и баров города

Капля абсента и острейший корейский рыбный суп: 11 антипохмельных рецептов от бартендеров Петербурга

Особенно применимо на новогодние праздники.

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

«Ночлежка» открыла сбор средств на запуск собственного кафе «Выход с улицы»

Всего на запуск кафе необходимо 2 миллиона 500 тысяч рублей.

«Драгоценная елка», рождественское чаепитие, детские мастер-классы и бранчи – как Гранд Отель Европа встречает Новый год

Программа уже стартовала!

Еда = искусство. Как Caramel Catering может превратить праздник в гастробиеннале

Каждое канапе — шедевр, каждое мероприятие — перформанс.

Ретейлер «О’Кей» откроет в Петербурге первый продуктовый дискаунтер «ДА!»

Сейчас бренд имеет 144 магазина по всей стране, а команда реализует масштабные планы по расширению сети.

Где завтракают Сергей Горошко, Покрас Лампас, Антон Лиссов и еще 20 фуди: любимые блюда в кафе и ресторанах Петербурга

Порой от завтрака одного горожанина зависит, как пройдет запуск видеоплатформы для 40-миллионной аудитории или лекция студентов филфака СПбГУ!

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

El Copitas Bar закроется на несколько месяцев в 2022 году. Заведение ждет перезапуск

Команда откроет гостиницу в квартире прямо над своим баром!

Пять причин, почему кофе или капсульная кофемашина illy — отличный подарок близким на Новый год

Отпразднуйте особые моменты с illy

35 новогодних гастрономических подарков из Петербурга

Алкогольные и сладкие адвент-календари, соленые лимоны, сыры Александро-Невской лавры и шоколадная корюшка.

Невский завалило мармеладом: почему главный проспект Петербурга стал улицей кондитеров и при чем тут пандемия?

Рассказываем самую сладкую петербургскую историю последних лет.

Готовим полезные десерты

Sobaka.ru протестировала рецепты шеф-повара и кулинарного амбассадора Herbalife Nutrition Максима Лызо.

Ресторана-сенсации Eclipse теперь два! Основатель Артем Гудченко – о новом проекте на Итальянской, ошибках при запуске и своей империи

Краткая биография бизнесмена: как (и зачем!?) начинать карьеру ресторатора с суперлюкса.

В Петербурге открылся ресторан Thunnus с тунцом сухого вызревания в меню

Проект запустила Елизавета Александрова, глава дизайн-студии интерьеров MD&D (Mobiliz Design&Decor).

Запеченная дорада, мандариновые десерты, икра и устрицы – в ресторанах отеля «Астория» праздничное меню

А еще бестселлеры от шефа Мариуса Аккермана, которые можно заказать с собой к домашнему столу!

В петербургском баре посетителям показывают рекламу о вреде алкоголя

У пользователей соцсетей по этому поводу мнения разделились.

Дата публикации: 13 января, 2022