18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как проходил прием Елизаветы II в Мариинском дворце — вспоминает Дмитрий Захарченко, управляющий ресторана «Европа»

Осенью 1994 года королева Великобритании впервые (и единственный раз!) нанесла официальный визит в Россию.

В Петербурге откроется крупнейший в Европе фуд-холл

Он будет включать в себя более 90 заведений.

Смольный разрешил устанавливать уличные столики в ресторанах и кафе Петербурга на две недели раньше

Соответствующие изменения в правила благоустройства подписал губернатор Александр Беглов.

7 лучших новых ресторанов за городом

Лесная кухня, Дом творчества композиторов в Репине, дичь и файндайнинг у Финского залива.

Брюква и артишок с огорода Петра I: в Петербурге пройдет благотворительный ужин-аукцион совместно с фондом AdVita

Вырученные средства перечислят направят на помощь пациентам с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями.

Знакомьтесь, Кадзухико Кидзима — он научил поваров всей России готовить рамен, а теперь делает Петербург столицей русского саке

Медбрат и вице-президент японского бизнес-сообщества в Петербурге начинал с разработки рационов для больниц по японским технологиям.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Золотые (нет, ну правда!) стейки и остромодное кафе в лютеранской церкви: куда идти в сентябре

Отправляемся в осенний рейд по новым местам в Петербурге!

В Петербурге собираются открыть 12 новых фуд-холлов

Если все заявленные проекты введут в ближайшие три года, то объем рынка фуд-холлов вырастет в три раза

Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2022: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Редакция выбрала главные гастрономические открытия, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Рыбный ресторан Porto19 от создателей легендарного Birch: фиш-н-чипс, устрицы с жемчужинами и огромные кораллы

Теперь на сверхгастрономической Большой Зелениной улице появился еще один достойный проект!

Вулканическое вино, слоеный куб и 50-килограммовый тунец: ресторанный дайджест

По еженедельной традиции «Собака.ru» собрала самые интересные гастрономические события Петербурга.

Посмотрите на новейший фуд-маркет Петербурга — это Московский рынок у «Электросилы»

От создателя Василеостровского рынка Александра Шавлиашвили.

10 ресторанных открытий августа: грузинский авангард, золотые стейки на Комаровском берегу и итальянские пьядины

Встречайте новые кафе и рестораны Петербурга!

Faces Cafe на Крестовском: ранние завтраки, фермерские продукты и бриллианты от создателя пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова

Миллиардер объединил домашний хлеб, отменные пинцы, классное вино и ювелирные украшения.

30 августа пройдет главный фуд-баттл лета

15 шеф-поваров и 15 блогеров из Санкт-Петербурга и Москвы сойдутся в честном поединке в студии «CYLINARYON».

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Книжно-винный фестиваль, безлимитный арбуз и джелато с солодом: ресторанный дайджест

Рассказываем о самых интересных гастрономических событиях Петербурга!

«День израильской кухни»: что делать на гастрономическом фестивале в пространстве «Третье Место»

4 сентября при поддержке Генерального консульства Израиля во дворе на Литейном организуют фудкорт! Участники фестиваля: Saviv, «Бекицер», «Бабагануш», «Лехаим», Easy Hummus.

7 кафе с мороженым: на ледяном тепане, с васаби, чесноком и бароло

В последние летние дни в Петербурге по прогнозам синоптиков термометры снова будут показывать почти 30°C.

Балтийская кухня, театр в коридорах «Ленфильма» и 200 конфет, спущенных с моста: ресторанный дайджест

Собрали самые интересные гастрономические события Петербурга в еженедельном ресторанном дайджесте.

Бистро Crevette в квартале «Брусницын»: креветки, вино и вид на Финский залив

Первый совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.

Знакомьтесь, Вера Прадченко — хозяйка сервиса доставки «Важная рыба», сети одноименных ресторанов и женского клуба «Пятый элемент»

Как совмещать несколько бизнесов, зачем доставке свои рестораны и как женственность помогает развивать свое дело, Вера рассказала (и показала!) в своем ресторане на Парфеновской.

В Комарове открылся ресторан Meat_Coin с видом на Финский залив, стейками и интерьером от Da Bureau

Всесезонная терраса, выдержка отрубов в камерах сухого вызревания и свой сад с галькой, шезлонгами и открытыми очагами.

Морской ресторан от братьев Бердиевых, креветки на Финском заливе, кофейня в лютеранской церкви: где провести остаток лета

А ещё новый азиатский проект на Петроградской, летний гастрономический кинотеатр и культурный квартал.

Дата публикации: 12 сентября, 2022