18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Бар за зеркалом, модные чебуреки на Петроградской и гонконгские вафли у Финского залива: 10 новых заведений Петербурга

Кафе, бары, рестораны и кофейни, которые срочно нужно посетить.

Больше 80 блюд готовят к пасхальному бранчу в Гранд Отеле Европа

Большой (грандиозный!) пасхальный бранч пройдет в ресторане «Европа» 24 апреля.

Куличи! 30 предложений от ресторанов Петербурга: без глютена и сахара, тосканские buccellato и пасхальные зайцы

Бонусом — конфеты, расписанные вручную!

Кафе «Добродомик» с бесплатными обедами для пенсионеров открывается на Гаванской улице

Торжественно перережут ленточку уже на этой неделе.

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Десерты-драгоценности, подарочную корзину и праздничный бранч приготовили к Пасхе в Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Заказать куличи и сладости из пасхального бутика Дома со львами и забронировать столик на праздничный бранч можно в Four Seasons Chat

В хотдожной Dogs появилось ностальгическое IKEA-меню

Те самые фрикадельки можно заказать каждый день с 12:00 до 23:00 в течение недели.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Рынок фермеров из Ленобласти, кафе-сенсация на «Гражданском проспекте»(!) и новый танцевальный бар в центре: ресторанный дайджет

Главные гастрономические события Петербурга.

Шеф-повар Алексей Алексеев покинул ресторан Recolte. Его место занял сам Дмитрий Блинов

Проект переоткрылся в новом формате — никакого файн дайнинга, привычные продукты и «порой не самые очевидные сочетания».

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Посмотрите, какую красоту готовят в «Астории» к Пасхе

Традиционная пасхальная ярмарка в отеле «Астория» пройдет с 15 по 25 апреля

Где законно купить корюшку в Петербурге? Вот 45 адресов во всех районах города

С 15 апреля начнут работать сезонные точки по продаже путинной рыбы.

В отеле Novotel Санкт-Петербург Центр счастливые часы на десерты

До 30 апреля действует сладкое предложение на десерт с любым горячим напитком.

Рестораторам Петербурга начали выдавать разрешения на установку уличной мебели

Сезон летних веранд стартует менее чем через месяц.

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

PepsiCo собирается запустить новые российские бренды напитков

Возможно, на полках магазинов появится лимонад «Русский дар».

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Kiku Izakaya: морепродукты и аутентичные соусы от ученицы японского шефа Мунечика Бана

На Петроградской открылся японский ресторан, где на кухне руководит Антонина Смирнова (Megumi).

Ресторанный дайджест: рюмочная от AF Brew, кинопоказы в баре и ферментированная черная хурма с собой

Новая неделя и новые события в гастрономическом Петербурге!

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

Матвиенко предупредила McDonald's, что его место могут занять пышечные и котлетные

Она также выступила против национализации имущества иностранных компаний, остановивших свою работу в России.

Центр развития донорства костного мозга и лучшие шеф-повара Петербурга организуют три благотворительных ужина

Готовить будут Алексей Алексеев (Recolte), Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов (Mr. Bo) и еще 14 шефов города.

«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России

За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).

Дата публикации: 21 апреля, 2022