Шеф-повар отеля Алексей Пирогов-Ситников перешел в Novotel из московского Ritz Carlton и сразу взялся за изменения. Полностью обновленное меню разработано им совместно с новым шеф-кондитером — Ольгой Кононович. С 1 июля меню будет представлено официально, но уже сейчас его можно оценить в тестовом режиме. Классический бефстроганов, стейк рибай соседствует с фирменным чизбургером Новотель и сетом летних блюд, в котором особое внимание советуем обратить на холодный клубничный суп с базиликом и пюре из манго и разнообразие свежих салатов. Часть блюд из нового меню вошла в бизнес-ланч, который сервируется в отеле по будням с 12.00 до 16.00. По пятницам во время бизнес-ланча женским компаниям скидка 50%.
Новая команда поваров и новое меню в Novotel Санкт-Петербург Центр
Автор:
Комментарии (0)