Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»
Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.
Ужин с виноделами, сибирский бранч, кино в парке Новой Голландии: ресторанный дайджест
Гастрономические события Петербурга!
Ресторан NOK: зеленый двор и авторская кухня на Обводном
Гастрономическая жизнь в окрестностях Балтийского вокзала не уступает центру.
«Если вы родились в 90-х, беззаботные отношения с телом закончились вместе с младенчеством»: нутрициолог — об интуитивном питании
Елизавета Гильман выпустила книгу «Помирись с едой: Как забыть о диетах и перейти на интуитивное питание». Публикуем отрывок!
Разложенная окрошка, сырный или щавелевый: 8 летних холодных супов в ресторанах Петербурга
Choose your fighter: на квасе, кефире или домашнем айране?
50 ресторанов, ужин на Заводе слоистых пластиков, фермерские продукты: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2022
С 15 по 31 августа в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021, который объединит рестораны и небольшие локальные хозяйства.
Бистро-бар Mio: вид на Казанский собор, итальянская кухня и аперитивы в новом проекте Марка Лапина
Зеркала – венецианские, кресла – гобеленовые, светильники – из муранского стекла, а массивная барная стойка сделана из тосканского мрамора Бьянка Каррар.
Петербург занимает третье место по «индексу шавермы» в России. На среднюю зарплату можно купить 302 штуки
Первое место досталось Москве.
Рыба махи-махи, кабан и игристое саке: ресторанный дайджест
В традиционном ресторанном дайджесте «Собака.ru» рассказывает о новом и интересном в заведениях Петербурга.
Новыми владельцами российского бизнеса Starbucks станут ресторатор Антон Пинский и Тимати
Третьим партнером будет компания «Синдика» сенатора Арсена Канокова. Условия сделки не раскрываются.
Винный бар Ground в подвале Круглого рынка: редкие вина, интерьер гостиной 60-ых и сомелье-панк Женя Шамов
Вангуем: этим летом на бокал вы будете ходить (и не раз!) туда!
Imbibe Bar, Василий Марков (Made in China) и бальзам «Бугульма»: подведены итоги Saint Petersburg Coktail Week Awards
Рассказываем о самых любимых.
Во дворе особняка Мясникова открылся ресторан Juan в духе испанской кантины с мясом на хоспере, тако и текилой
От авторов Salone pasta&bar и «Ателье Tapas & Bar».
В летнем меню ресторана Kiku Izakaya холодный Восток
В этом сезоне главную роль в меню играет рыба махи-махи, или золотая макрель, привезенная с острова Шри-Ланка.
Окрошка на просекко, вечеринка SIMACH и Саша Паль на К-30 и шампанское для собак: ресторанный дайджест
Рассказываем о новом и интересном в кафе, барах и ресторанах Петербурга.
WE LODGE: гастрономическое путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга
В чаще леса на берегу Медного озера в окружении черничных полей открылся необычный загородный проект.
На Петроградской открылся Balagan — трехуровневый фудхолл в здании бывшего Приморского рынка
До конца июля работает в тестовом режиме.
Испанская кантина, пицца от «Кузни», окошко с домашней пастой: 8 новых заведений Петербурга
А еще конфетная фабрика, новые кофе и настойки на Петроградской.
Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока
Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.
Жара, июль! 10 классных охлаждающих лимонадов в барах и ресторанах Петербурга
Из щавеля с лимонным щербетом, с гречишным чаем или улуном.
Saint Petersburg Cocktail Week: лучшие проекты со всей России, барная премия и вечеринки
С 3 по 10 июля в Петербурге пройдет коктейльная неделя, которая сразу обосновалась в списке маст-визит летнего сезона.
Украинский борщ внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО
При этом Украина подала заявку на включение борща в этот список еще в 2021 году.
Кинотеатр под открытым небом, морской гранд-ужин и Тося Чайкина в «Севкабель порту»: ресторанный дайджест
Рассказываем, где с гастрономическим толком проводить знойный уик-энд!
Вышел первый винный гид для путешественников «Большое Русское Вино»
В гид, изданный Simple Wine News, вошли маршруты по 34 городам с описанием как знаковых виноделен, так и ресторанов с лучшими российскими винными картами.
Бывший бездомный и подопечный «Ночлежки» стал поваром-универсалом после стажировки в ресторане «Вход с улицы»
Он первый выпускник проекта транзитного трудоустройства.