Мультиформатное место Peeps будет выполнено в стилистике 1970х и, кроме гастрономии, предполагаются концерты местных и приглашенных музыкантов. Кухню построят вокруг цыплёнка, которого будут готовить разными способами в зале: меню продумывает шеф-повар Артём Анискин (Soul Kitchen, «Вилочка»). В барную карту ассортимент игристых вин отберет сомелье Кирилл Бурлуцкий из винной школы Wine Jet, а региональный крафт собирает Александр Штыков, владелец бара «Пивная диета».
Важным специалитетом станет авторская разливная драфт-комбуча «Миядзаки» двух видов: на копченом иван-чае и молочном улуне, и алкогольные коктейли на её основе, как часть карты коктейльной комнаты. Комбучу уже готовит в собственном цеху бартендер Радомэс Анискин.
Сейчас Peeps работает в режиме поп-ап заведения — со своим мобильным корнером гастролирует по городским площадкам и фестивалям и определяется с постоянной пропиской. Ближайшее мероприятие с презентацией комбучи «Миядзаки» и коктейлями на её основе пройдёт 3 июня во дворе «Бертгольд Центра». Следующее – назначено на 17 июня и ознаменует открытие крафтовых цехов по производству собственных напитков и продукции: находиться они будут в бывших гаражах на 2-ой Советской ул., 8.
Комментарии (0)