Сверхуспешная пиццерия Эльдара Кабирова и Андрея Петухова обзаведется филиалом на Большой Конюшенной, 2. Раньше по этому адресу располагалось одно из сетевых заведений бренда Vinostudia. Кафе одними из первых стало пропагандировать неаполитанскую пиццу из печи с живым огнем — она получается на пышном тесте, покрытая пятнистой корочкой. Новый общепит обещает продолжить традицию и сможет принимать до шестидесяти гостей.
Меню первой «Пицца 22 сантиметров» титульный продукт разделен на два раздела. «Старый Свет» — дань традициям родины пиццы: маринара, маргарита, пепперони, неополитана с анчоусами и везувиана с томатами и моцареллой. «Новый Свет» предполагает творческое сочетание вкусов и самодельные ингредиенты: на одной пицце собраны поркетта с шалфеем, на другой — шпек, таледжио и руккола, на третьей — груша, горгонзола и колбаса суджук. В меню нового места больших отличий не предвидится. Винная карта будет разнообразнее, с фокусом на современные легкие вина, ожидается большая карта дижестивов и коктейли. Дизайном интерьера занимается Дмитрий Артемьев. Открытие планируют в июле.
Кафе «Пицца 22 сантиметра» Ул. Большая Конюшенная, 2 |
|
Комментарии (0)