На Новой Голладии открылась бургерная «108». Основу меню составили бургеры без фарша, приготовленные из цельных продуктов. Вариантов начинки множество – курица, рваная свинина, креветки с авокадо, мясо с ребер, жареный сыр тофу и fish'n'chips.
Основатели сделали ставку не только на «цельную» начинку, но и на свежие булочки. Их, кстати, будут выпекать неподалеку от Новой Голландии, чтобы получать «самыми свежими, с нежным мякишем и хрустящей корочкой».
Новый проект возглавил Александр Бугаевский, до этого пять лет руководивший сетью ресторанов Buddha-Bar в Петербурге. В команде с Бугаевским работают также Сергей Глазунов, Клим Жуков и Дмитрий Кюлленен, которые уже запускали на Новой Голладии «Дзамико» и Ronny, а также gills на Казанской улице. За атмосферу классического американского дайнера отвечает Андрей Перепечко, в портфолио у которого – дизайн для гастропроектов Tiger Lily, Сo-op Garage и Jack & Chan.
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (1)