В Лахта Центре собираются открыть флагманский «Цех 85»
Однако в первую очередь компания планирует сохранить работающие точки.
Бар Merula открывает винный двор с живыми растениями на Дворцовой набережной. Ждите во всех Инстаграмах!
С хитами заведения — устрицами и гребешками!
Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?
В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.
Клуб Blank открывает террасу с летним баром, едой от кафе «ЮИ» и музыкой от резидентов
Первые диджей-сеты отыграют уже на этих выходных.
Во дворе «Танцплощадки» открывается «Кафе танцующих огней» — с едой от «Общества чистых тарелок», баром от Mishka и диджей-сетами
«Катакомбы свободы на задворках мира».
Братья Березуцкие не станут открывать панорамный ресторан в Лахта Центре
Они также сообщили, что в обозримом будущем не будут запускать собственные проекты в Петербурге.
Новый ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил доставку
В ожидании открытия ЗОЖ-проект привозит домой блюда без сахара, глютена и лактозы.
Duo Band открывает виртуальный суши-бар Sushi by Duo
Заказать суши, роллы и сашими домой можно будет ежедневно с 12 до 22 часов.
Матильда Шнурова откроет на Вознесенском проспекте ресторан Bio My Bio. В меню — никакого сахара, глютена и лактозы
Новый проект заработает на месте «Кококо» в отеле So Sofitel, шеф-повар — француз Режис Тригель («Brasserie Мост», Sixty и бара «Стрелка»).
Рестораны под брендом Stroganoff привезут блюда из меню домой
Их доставят по нужному адресу в течение 1,5 часов. В списке бонусов – бесконтактная передача заказа и десерты в подарок.
Команда «Бюро» открыла на «Ленполиграфмаше» пиццерию «Мастер и Маргарита»
Помимо пиццы из дровяной печи, в меню — классические итальянские закуски и паста.
Василеостровский рынок закроет ресторанную часть
Проект попросил всех обезопасить себя и свои семьи, и не выходить из дома без крайней необходимости.
Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина
Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.
На улице Некрасова открылся английский неопаб «Остров Безымянный»
Идем есть фиш-энд-чипс и пастуший пирог, а еще играть в морской бильярд новус.
Ossi bar вновь открылся на улице Некрасова
Заведение переехало из прежней локации на набережной Фонтанки.
На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom
Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром.
На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais
С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.
На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods
Сложносоставная коктейльная карта, авторская кухня, а еще Венера Милосская и Давид Микеланджело – в интерьере.
Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»
Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.
Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля
«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.
Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе
Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.
Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ
В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.
На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова
Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.
Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове
В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.
На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином
Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.