18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Лучший бартендер Японии разработал коктейльное меню для Duo.Asia

В начале сентября в Петербург приезжал Мичито Канека – лучший бармен мира 2015 года по версии Diageo Reserve World Class.

16 лет назад он перестал работать строителем и полностью погрузился в изучение коктейльной культуры – спустя десять лет в родном городе Норе Мичито запустил свой бар The Lamp, в котором работает и барменом, и менеджером.

В Duo. Asia Мичито привез новую коктейльную карту: локальные ингредиенты подбирал лично на Кузнечном рынке, где впервые попробовал щавель, черноплодку и черемшу. Коктейльная карта остается в ресторане на постоянной основе.

One Cup

One Cup

T-Botanicals

T-Botanicals

Japanegroni

Japanegroni

Russian barolo

Russian barolo

Меню от Мичито Канеко

• One Cup
Водка, сироп саке, сок лимона, амаро, имбирь
Украшается огурцом, яблоком, корицей и гвоздикой

• Т-Botanicals
Джин, сок лимона, апельсиновый джем, содовая
Украшается цветком укропа и красным базиликом

• Japanegroni
Виски, ликер умешу, амаро, хересный уксус, апероль
Украшается апельсиновой цедрой и палочкой корицы

• Japangu
Джин, сироп саке, сок лимона, юдзу
Украшается кунжутом и морской солью

• Russian barolo
Ром, водка, амаро, сироп саке, клюквенный морс, виноградный уксус, пряности
Украшается свежей малиной

На премии «Собака.Ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Duo. Asia номинирован как «Лучший азиатский ресторан». Отдать голос за тех, кто вас кормит и поит, можно на сайте премии.

Ресторан Duo. Asia

Ул. Рубинштейна, 20

Узнать подробнее

   
Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Duo. Asia
Люди:
Дмитрий Блинов

Комментарии (0)