Рестораторы просят помочь заведению.
Рыбку добывают в Ладожском озере подледным ловом.
Она посвящена первым кофейням Стамбула и Венеции.
И не зря!
Несколько заведений из-за этого уже закрылись.
Компания вдохновилась чарующей атмосферой Италии и создала обновленную коллекцию кофейных блендов Ispirazione Italiana.
Попьет из палтуса с шафрановым соусом впервые с 1924 года приготовит шеф-повар Руслан Агейченко в французском бистро Le Moujik.
Чтобы собрать деньги на проект по раздельному сбору мусора в общепите #ForMemoryChallenge
За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро
К открытию обещают обновить меню. Дизайн останется прежним.
Легендарная на тонком тесте и 12 видов пива на кране (!)
В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.
К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов
Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.
От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».
В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.
В меню та самая сухая лапша быстрого приготовления.
Кроме этого, в ресторане русской кухни появились соленья, копченая рыба и домашние закрутки.
Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор. Также в меню будет рамен.
Список составлен изданием Forbes.
Глава Lunelli Group управляет винодельней Ferrari, а в Петербург приехал в рамках своего ежегодного турне по России.
Обещают полноценное меню без глютена, сахара и продуктов животного происхождения
Шеф-повар отеля Angsana Velavaru приготовит суп на рождественский ужин.
А еще — доставит их.
Кроме этого, в праздничном меню – севиче из форели, запеченный рибай, глазированный сом и перепелка, фаршированная лесными орехами и фуа-гра.
В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.