18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

В Петербурге пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Локацией события, уже традиционно, станет Приморский парк Победы.

На Петроградской открылась самая большая винотека SimpleWine в Петербурге

В коллекции – позиции из разных уголков мира, от демократичных опций до коллекционных биодинамических вин.

В правительстве придумали, как поддержать российских виноделов

Предложение обязать рестораны указывать в меню сначала российские вина рассмотрят к середине июля.

Брускетта с камчатским крабом и голубцы с начинкой из гребешка – в меню ресторана «Линдфорс» добавили позиции из морепродуктов

Кроме этого, обновилась и десертная карта – в ней появился «Дуэт шоколадных муссов».

В Петербурге открылась новая терраса с видом на Исаакиевский собор

Она работает на крыше пятизвездочного отеля Lotte.

Черный тунец с карри пудингом и морковный салат с тыквенным пармантье – в Royal Beach обновили меню

Дегустируют его с видом на Финский залив.

Петербург впервые в истории попал в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants

Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.

В тапас-баре «Ателье» пройдут гастроли сибирского «Жан Хуан Лу» в Петербурге

Ужин в рамках гастрономического проекта The Singleton Tastes.

Севиче из авокадо, крабовый биск и язычки ягнят конфи – в MadLabBar обновили меню

Летнее предложение от шефа гастробара включает 18 паназиатских, перуанских и мексиканских позиций в авторской интерпретации.

Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня

Зарубежные повара в гостях у местных шефов.

К лету шеф-повар The Repa решил дополнить раздел «Сад» новыми блюдами

В меню появился наполеон из весенней капусты и котлета из карасей.

В Bestie появилось 7 видов пиццы

В ресторане на Васильевском острове ее готовят на хрустящем тонком тесте, например, с фермерской бурратой или с пармской ветчиной.

Kinder® дает возможность выиграть путешествие в национальный парк «Алания» на новую экотропу

29 видов редких животных уже ждут вас в новой коллекции Kinder® Natoons — можно обзавестись уменьшенной копией лемура, вомбата и хамелеона, а также выиграть ценные призы.

В Петербурге стартует гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days

Миссия мероприятия — рассказывать миру о северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений.

В центре Петербурга снесли 17 незаконно установленных ресторанных террас

ККИ провел рейд на улице Рубинштейна, Итальянской, Караванной, Малой Конюшенной, Большой Морской, улице Восстания, а также — Невском и Лиговском проспектах.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

TUC представил новый формат популярных крекеров

TUC Mini с сыром и TUC Mini со сметаной и луком теперь еще удобнее брать с собой на перекус.

13 лучших гастрономических сетов IV Российского Ресторанного фестиваля в Петербурге

3-5 самых популярных блюд заведений-участников по фиксированной цене — отличный повод попробовать их всех!

В Ginza Project проходит фестиваль итальянской кухни

Десять ресторанов холдинга приготовили дегустационное сет-меню по цене — 1490 рублей.

В Петербурге стартует сезон летних веранд и кафе — официально их появится более 400

Для того, чтобы разместить свое, предпринимателям необходимо подать заявку.

В баре «Маяк Food Porn» смешивают коктейли, названные строками Маяковского

В карте значатся миксы «Вот так я стал собакой», «Попивал с янками джин» и «Скрипка немножко нервно».

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

В ресторане «Белка» запустили фестивальное меню Welcome to Bali

Среди авторских блюд от шефа Александра Бельковича – боул с авокадо гриль, смузи драгонфрут и банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом.

В сети гастробаров «Раковая» стартовал весенний фестиваль

Меню включает 25 позиций, а на Петроградской уже работает «секретная рюмочная».

Дата публикации: 17 июля, 2019