18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Теремок» разработает авторский дизайн для всех заведений сети

С яркими акцентами, узорной плиткой, натуральными материалами и теплыми фактурами.

Ресторан Burger & Crab на Рубинштейна начал бесплатно кормить пенсионеров

В меню входит салат, мясо с гарниром, выпечка или фрукт.

Семь петербургских заведений вошли в гид Discovery рейтинга The World's 50 Best Restaurants

El Copitas, Birch, Bourgeois Bohemians, «Кококо» и три ресторана DuoBand.

Тартар из семги и лангустин с икрой морского ежа – в Royal Beach новое меню

На десерт в ресторане на Крестовском острове предлагают новогодний «мандарин» с манговым муссом, малиной и маракуей под шифоновым бисквитом или ромовую бабу с сорбетом из морошки.

«Они пожрать любят»: за чем идти на маркет всего фермерского

Год назад Ксения Дубяго придумала свой рынок выходного дня и уже ездит с ним на гастроли.

Starbucks представили новогодние новинки и акции

Во всех кофейнях сети появились рождественское меню напитков, кружки и тамблеры с праздничным дизайном. А истинные кофеманы смогут побороться за годовой запас кофе!

Матильда Шнурова: «Я сразу ставила целью попасть с „Кококо“ в мировой рейтинг, но на это потребовалось семь лет»

Царевна новой русской кухни перевозит Кококо» на Новую Голландию, а на Вознесенском проспекте открывает ЗОЖ-кафе с французским шеф-поваром.

Разработчики ИТМО создали приложение для знакомств Firstep. С его помощью приглашают на первое свидание в любимое заведение

Пользователи отправляют приглашение в одно из заведений, ответить на которое можно в течение 24 часов — по истечении времени оно удалится.

В ноябре в «Линдфорс на Декабристов, 19» подают «лесные» блюда

Для их приготовления команда ресторана авторской кухни собирает ягоды, кедровые шишки и еловые ветки.

Специальное и натуральное: в Петербурге пройдет второй «КофеВиноФест»

Три дня лекций, мастер-классов, тематических кинопоказов, винных дегустаций и каппингов.

«Мечтатели», Memo и Hunt стали участниками VII Петербургского ресторанного фестиваля

В меню можно найти сеты за 990 и 1990 рублей, тема которых в этом году развернется «вокруг света».

В ресторане Harvest представили новую коктейльную карту от Никоса Бакулиса

Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.

Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»

Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Сеть сушибаров «Ки-do» отмечает восемнадцатилетие

Сейчас бренд объединяет восемь ресторанов в Петербурге и один – в Москве.

Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование

У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.

До конца ноября в отеле Lotte подают блюда из камчатского краба

Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.

Компания Familia Torres представила в России безалкогольное вино

Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.

Хумус с бабаганушем, кюфта и форшмак по рецепту тети Антона Табакова – в Marketplace расширили меню

Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.

На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry

Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.

Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России

За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.

Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи

Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.

В ресторане новой нордической кухни Nordic запустили сет-меню

В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.

В Петербурге пройдет новая серия иммерсивных ужинов Taste X

Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.

В Глазго выбрали лучшего бартендера мира по версии Diageo Reserve World Class

Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.

Дата публикации: 29 ноября, 2019