18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Майское спецпредложение от ресторана «Паруса»

С приходом сезона сморчков, шеф-повар ресторана «Паруса» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать домашнюю пасту с первыми весенними грибами, приготовленную из лучших сортов пшеницы.

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»

Шеф-сомелье Александр Бурмистров - член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и обедов с участием губернатора.

Устричный безлимит в More. Yachts & Seafood

По вторникам и средам мы приглашаем на устричный пир в More. Yachts & Seafood. С 13:00 до 19:00 в ресторанe действует эксклюзивное предложение: устрицы в неограниченном количестве за 2000 рублей на человека.

Дата публикации: 20 мая, 2014