18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

В Bestie появилось 7 видов пиццы

Пицца с фермерской бурратой, томатами и рукколой

Пицца с фермерской бурратой, томатами и рукколой

Пицца с ветчиной из индейки, грибами и шпинатом

Пицца с ветчиной из индейки, грибами и шпинатом

Ресторан на Васильевском острове в лофт-квартале Docklands обновил основное меню. Кроме рецептов пицца-хлеба со шпинатом и сыром, с бужениной и маринованными огурцами, теперь здесь можно попробовать семь видов пиццы на тонком тесте. Среди новинок – позиции с томатами, фермерcкой моцареллой и базиликовым маслом, с пепперони и каперсами или с ветчиной из индейки, грибами и шпинатом.

Пицца с домашней коппой и рукколой

Пицца с домашней коппой и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Пицца с пармской ветчиной и рукколой 

Напомним, ресторан Bestie – это заведение формата comfort food на набережной Макарова. В меню, которое ставил шеф-повар The Repa Игорь Зорин, – домашние копчености, драники из кабачков, сыры, паштеты, фермерская буррата, запеченная голень индейки, щучьи котлеты, давленый картофель с грибами и прочая максимально понятная еда.

Ресторан Bestie, наб. Макарова, 60А, тел. (812) 621-1111

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)