В ресторане «Линдфорс» готовят авторские блюда на основе русской и европейской традиции. К лету шефы приготовили несколько сезонных обновлений. В списке – салат с лососем с добавлением коньяка и брускетты с камчатским крабом, тигровыми креветками, соусом спайси айоли, сливочным кремом с авокадо, хворостом из лука порея и нитями из паприки.
На ужин можно попробовать голубцы в листьях савойской капусты, с начинкой из краба, креветок, гребешка, рисового соуса и лука порея, с соусом биск из панцирей тигровых креветок и пастой том ям, с гарниром из жасминового риса, зеленым маслом и чипсом из тапиоки. Среди десертных новинок – «Дуэт шоколадных муссов». Муссы из черного и белого шоколада с добавлением сливок, коньяка и ликера трипл-сек, покрытые зеркальной глазурью, подают на шоколадном корже со сгущенкой, с соусом из клубники с бананом и бальзамическим кремом и попкорном из пшена.
Ресторан «Линдфорс», ул. Декабристов, 19, тел. (812) 315-2383, lindfors.ru
Комментарии (1)