18+

Что Где Есть | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Посикунчики с икрой, Павлова-снеговик, горбуша под шубой: какими новогодними спешиалами будут угощать рестораны и кафе

Берем на заметку!

Утка по-пекински, несколько видов «Оливье», штолен: в сети ZaZa Group рассказали, как встретить Новый год без хлопот

Зачем тратить время на шинкование и запекание, если можно заказать все готовое на дом?

Море вкуса: в ресторане Lobby One запустили спэшл с крабом

В центре внимания спэшла — три морских обитателя: осьминог, тунец и, конечно же, краб.

Привет от Лилу, латте в тыквенной кружке, лавандовый таро: рассказываем о согревающих напитках для тела и души

Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!

Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах

Время осеннего сбора урожая!

Зима близко: надеваем шапки, как бургеры в «Гастропаб 40»

Поскольку на улицы Перми уже опускается минусовая температура, «Гастропаб 40» предлагает надевать шапку не только на себя, но и одеть «шапку» на бургер.

С ароматом осени: рассказываем, где пробовать десерты с яблоками, грушей и тыквой

Встречаем холода уютно и вкусно!

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Какой бизнес, такой и ланч! Рассказываем, что где есть на обед в ресторанах и кафе

Выбираем, где наслаждаться вкусным и эстетичным обедом!

Без глютена и белого сахара, аминь: рассказываем о полезных десертах в кофейнях и кафе

Ешьте без зазрения совести!

Корейский чачжамен, сербский бурек с айваром, багет фарси: рассказываем, какие национальные блюда пробовать в пермских кафе и ресторанах

Пробуем разные страны на вкус!

Борис Кулинский: «Когда встал, тогда и завтрак»

Поговорили с ресторатором и идеологом бистро CULT о том, как он возвел богемные и красивые завтраки с утра до вечера с бокалом игристого в культ.

Фи́говый сезон: рассказываем, в каких кафе и ресторанах появились блюда с инжиром

Собрали в подборке не только десерты!

Цветные пельмешки, кибер-раскраска, пицца с картошкой фри: рассказываем о детских меню в кафе и ресторанах

Празднуем начало учебного года и... выдыхаем в предвкушении!

Tarocchi: кофе по большой любви!

Основательница кофейни Елена Демкина рассказала о том, как распознать качественный кофе, о любви к Таро, важности граффити в городской среде.

Знакомьтесь, выпустили гастрономический гид «Что где есть в Перми»

Вышел долгожданный путеводитель по кафе, ресторанам, барам и другим гастроточкам города!

Круассан XXL, Ван Гог, яйцо дракона: рассказываем о wow-блюдах в ресторанах города

Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети.

Ресторан Lobby One: коктейли, созданные нейросетью, палтус с облепихой и оладьи из батата

В ресторане Lobby One все совпало: вкусная кухня в авторском переосмыслении и красивая подача блюд, теплая атмосфера и стильный дизайн.

Игорь Болотов: «Удивлять — это вторая наша задача, а первая все же — вкусно накормить»

Шеф-повар «Гастропаб 40» о фудпейринге, специальном предложении к юбилею города и красивом гастрономическом отдыхе.

Ольга Созинова: «Меня вдохновляет и манит купеческая Пермь. Мне хочется рассказывать десертами историю Пермского края и ее жителей»

Основательница кондитерских «Виолет» рассказывает о новой линейке сладостей «Ягодные выдумки», которая была вдохновлена историей Пермского края.

Можно я с тобой: рассказываем о еде «ту гоу» от кафе и ресторанов

Выбрали десять самых разных вариантов еды с собой: от сладких моти до сытной лапши.

Обзорная веранда в ChillOut: летние блюда и огромный (XXL!) апероль

Рассказываем подробнее об открытии долгожданной летней веранды в самом центре Перми.

Ресторан ACAFFE: авторская гастрономия от известного шефа с видом на исторический центр города

Сейчас здесь действует сразу два спешиала: летнее и меню с лисичками. Рассказываем, что можно и нужно попробовать!

Время перемен: пиццерия Pizzaman совершила ребрендинг

Компания изменилась визуально, но пицца осталась вкусной, как прежде!

Елена Ратушняк: «Для нас паста — это целая культура»

В итальянском паста-баре «Пастарь» проповедуют настоящую зажигательную Италию. Поговорили с основателем о концепции заведения, фирменной пасте и новых интересных гастрономических коллаборациях.

Дата публикации: 20 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: