Посикунчики с икрой, Павлова-снеговик, горбуша под шубой: какими новогодними спешиалами будут угощать рестораны и кафе
Берем на заметку!
Утка по-пекински, несколько видов «Оливье», штолен: в сети ZaZa Group рассказали, как встретить Новый год без хлопот
Зачем тратить время на шинкование и запекание, если можно заказать все готовое на дом?
Море вкуса: в ресторане Lobby One запустили спэшл с крабом
В центре внимания спэшла — три морских обитателя: осьминог, тунец и, конечно же, краб.
Привет от Лилу, латте в тыквенной кружке, лавандовый таро: рассказываем о согревающих напитках для тела и души
Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!
Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах
Время осеннего сбора урожая!
Зима близко: надеваем шапки, как бургеры в «Гастропаб 40»
Поскольку на улицы Перми уже опускается минусовая температура, «Гастропаб 40» предлагает надевать шапку не только на себя, но и одеть «шапку» на бургер.
С ароматом осени: рассказываем, где пробовать десерты с яблоками, грушей и тыквой
Встречаем холода уютно и вкусно!
Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024
Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!
Какой бизнес, такой и ланч! Рассказываем, что где есть на обед в ресторанах и кафе
Выбираем, где наслаждаться вкусным и эстетичным обедом!
Без глютена и белого сахара, аминь: рассказываем о полезных десертах в кофейнях и кафе
Ешьте без зазрения совести!
Корейский чачжамен, сербский бурек с айваром, багет фарси: рассказываем, какие национальные блюда пробовать в пермских кафе и ресторанах
Пробуем разные страны на вкус!
Борис Кулинский: «Когда встал, тогда и завтрак»
Поговорили с ресторатором и идеологом бистро CULT о том, как он возвел богемные и красивые завтраки с утра до вечера с бокалом игристого в культ.
Фи́говый сезон: рассказываем, в каких кафе и ресторанах появились блюда с инжиром
Собрали в подборке не только десерты!
Цветные пельмешки, кибер-раскраска, пицца с картошкой фри: рассказываем о детских меню в кафе и ресторанах
Празднуем начало учебного года и... выдыхаем в предвкушении!
Tarocchi: кофе по большой любви!
Основательница кофейни Елена Демкина рассказала о том, как распознать качественный кофе, о любви к Таро, важности граффити в городской среде.
Знакомьтесь, выпустили гастрономический гид «Что где есть в Перми»
Вышел долгожданный путеводитель по кафе, ресторанам, барам и другим гастроточкам города!
Круассан XXL, Ван Гог, яйцо дракона: рассказываем о wow-блюдах в ресторанах города
Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети.
Ресторан Lobby One: коктейли, созданные нейросетью, палтус с облепихой и оладьи из батата
В ресторане Lobby One все совпало: вкусная кухня в авторском переосмыслении и красивая подача блюд, теплая атмосфера и стильный дизайн.
Игорь Болотов: «Удивлять — это вторая наша задача, а первая все же — вкусно накормить»
Шеф-повар «Гастропаб 40» о фудпейринге, специальном предложении к юбилею города и красивом гастрономическом отдыхе.
Ольга Созинова: «Меня вдохновляет и манит купеческая Пермь. Мне хочется рассказывать десертами историю Пермского края и ее жителей»
Основательница кондитерских «Виолет» рассказывает о новой линейке сладостей «Ягодные выдумки», которая была вдохновлена историей Пермского края.
Можно я с тобой: рассказываем о еде «ту гоу» от кафе и ресторанов
Выбрали десять самых разных вариантов еды с собой: от сладких моти до сытной лапши.
Обзорная веранда в ChillOut: летние блюда и огромный (XXL!) апероль
Рассказываем подробнее об открытии долгожданной летней веранды в самом центре Перми.
Ресторан ACAFFE: авторская гастрономия от известного шефа с видом на исторический центр города
Сейчас здесь действует сразу два спешиала: летнее и меню с лисичками. Рассказываем, что можно и нужно попробовать!
Время перемен: пиццерия Pizzaman совершила ребрендинг
Компания изменилась визуально, но пицца осталась вкусной, как прежде!
Елена Ратушняк: «Для нас паста — это целая культура»
В итальянском паста-баре «Пастарь» проповедуют настоящую зажигательную Италию. Поговорили с основателем о концепции заведения, фирменной пасте и новых интересных гастрономических коллаборациях.