18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Хинкали (да!), супы и хлеб: рассказываем, какими блюдами с тыквой угощают в кафе и ресторанах

Говорим «осень» — представляем тыквы. И дело не только в Хэллоуине, чьим важным атрибутом считается этот овощ (который по всем признакам ботаники ягода — тыквина). Редакция «Прм.Собака.ru» узнала, какими тыквенными блюдами угощают в ваших любимых заведениях и кафе. Ловите оранжевое настроение!

etc
etc

etc

«Фрай»
«Фрай»

«Фрай»

«Наири»
«Наири»

«Наири»

В etc предлагают вкуснейшие равиоли. Радуют глаз эстета и вкусовые рецепторы гедониста. Внутри — начинка из ягодного соуса, шпинатной пасты, пюре тыквы и обжаренной рубленной утки кодзи. 

В кофейне «Фрай» угостят ароматным тыквенным супом на кокосовом молоке. Королевские креветки венчают творение (вам ведь тоже он напоминает мазки Моне?).

Спецменю в «Наири» выдалось урожайным на тыкву: здесь готовят и хачапури, и хинкали (Что? Да!), и чебуреки, и тыквенный суп в двух вариациях. Пробовать надо все, тем более бренд-шеф Маруся Наумова горячо рекомендует эти осенние новинки.

Ресторан ACAFFE
Ресторан ACAFFE

Ресторан ACAFFE

«Особняк»
«Особняк»

«Особняк»

Cult
Cult

Cult

«Желтая лисица»
«Желтая лисица»

«Желтая лисица»

В ресторане ACAFFE готовят крем-суп из тыквы с камчатским крабом. Ничего лишнего, только классика: вечная и невероятно вкусная!

«Особняк» угощает сочной куриной грудкой с нежным тыквенным кремом, мягкой печеной морковью, куриным соусом «Жу» и дробленым фундуком. Звучит умопомрачительно! А еще в меню имеется крем-суп со страчателлой и карамелизированной тыквой.

В кафе Cult дают тыквенный суп с мини-бурратой, креветками и печеными томатами. Такой вот яркий акцент, чтобы скрасить осеннюю грусть.

Гастроугол «Желтая лисица» продлил до конца недели осенний спешиал. Здесь подают гребешок с пряным тыквенным кремом (в составе: яблоко, тархун, зеленое масло).

«Дом Третьяковой»
«Дом Третьяковой»

«Дом Третьяковой»

Lemon Tree
Lemon Tree

Lemon Tree

Four
Four

Four

«Дом Третьяковой» готовят стейк шатобриан с тыквой в карамели. Насытит целиком и полностью!

Lemon Tree угощает пряным тыквенным супом — за вкус отвечают корица и имбирь. Блюдо подают с тыквенными семечками и оливковым маслом. Bon Appetit!

Ресторан Four приготовил осеннее спецменю. Обращаем внимание на филе утки с тыквенным гратеном, пряной грушей и соусом из вишни. Звучит очень интересно! А если дополнить ужин салатом с маринованными цуккини и козьим сыром и ленивым мильфеем — оба с тыквой в разных вариациях — получится настоящее оранжевое комбо.

Garage Healthy Bar
Garage Healthy Bar

Garage Healthy Bar

Interview
Interview

Interview

Happy
Happy

Happy

Garage Healthy Bar радует своих посетителей тыквенным меню. У них, кажется, есть все: боул с кускусом, суп с мисо пастой, и (держитесь!) ароматный тыквенный хлеб с семечками. И бонусом: печеньки в виде тыквы на миндальной муке. 

В Interview дают крем-суп из запеченной тыквы. Его дополняют камчатский краб и, конечно (а как еще в ресторане-сыроварне?) страчателлой.

Холодным осенними вечерами греет тело и душу теплый салат с телятиной и тыквой из кафе Happy. С ней «подружили» сладкий печеный перец, свежие листья сала и цитрусовый соус. Be happy!

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: