Говорим «осень» — представляем тыквы. И дело не только в Хэллоуине, чьим важным атрибутом считается этот овощ (который по всем признакам ботаники ягода — тыквина). Редакция «Прм.Собака.ru» узнала, какими тыквенными блюдами угощают в ваших любимых заведениях и кафе. Ловите оранжевое настроение!
В etc предлагают вкуснейшие равиоли. Радуют глаз эстета и вкусовые рецепторы гедониста. Внутри — начинка из ягодного соуса, шпинатной пасты, пюре тыквы и обжаренной рубленной утки кодзи.
В кофейне «Фрай» угостят ароматным тыквенным супом на кокосовом молоке. Королевские креветки венчают творение (вам ведь тоже он напоминает мазки Моне?).
Спецменю в «Наири» выдалось урожайным на тыкву: здесь готовят и хачапури, и хинкали (Что? Да!), и чебуреки, и тыквенный суп в двух вариациях. Пробовать надо все, тем более бренд-шеф Маруся Наумова горячо рекомендует эти осенние новинки.
В ресторане ACAFFE готовят крем-суп из тыквы с камчатским крабом. Ничего лишнего, только классика: вечная и невероятно вкусная!
«Особняк» угощает сочной куриной грудкой с нежным тыквенным кремом, мягкой печеной морковью, куриным соусом «Жу» и дробленым фундуком. Звучит умопомрачительно! А еще в меню имеется крем-суп со страчателлой и карамелизированной тыквой.
В кафе Cult дают тыквенный суп с мини-бурратой, креветками и печеными томатами. Такой вот яркий акцент, чтобы скрасить осеннюю грусть.
Гастроугол «Желтая лисица» продлил до конца недели осенний спешиал. Здесь подают гребешок с пряным тыквенным кремом (в составе: яблоко, тархун, зеленое масло).
«Дом Третьяковой» готовят стейк шатобриан с тыквой в карамели. Насытит целиком и полностью!
Lemon Tree угощает пряным тыквенным супом — за вкус отвечают корица и имбирь. Блюдо подают с тыквенными семечками и оливковым маслом. Bon Appetit!
Ресторан Four приготовил осеннее спецменю. Обращаем внимание на филе утки с тыквенным гратеном, пряной грушей и соусом из вишни. Звучит очень интересно! А если дополнить ужин салатом с маринованными цуккини и козьим сыром и ленивым мильфеем — оба с тыквой в разных вариациях — получится настоящее оранжевое комбо.
Garage Healthy Bar радует своих посетителей тыквенным меню. У них, кажется, есть все: боул с кускусом, суп с мисо пастой, и (держитесь!) ароматный тыквенный хлеб с семечками. И бонусом: печеньки в виде тыквы на миндальной муке.
В Interview дают крем-суп из запеченной тыквы. Его дополняют камчатский краб и, конечно (а как еще в ресторане-сыроварне?) страчателлой.
Холодным осенними вечерами греет тело и душу теплый салат с телятиной и тыквой из кафе Happy. С ней «подружили» сладкий печеный перец, свежие листья сала и цитрусовый соус. Be happy!
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)