Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!
Осторожно! Они могут забрать и ваше сердечко!
Событие пройдет 28 февраля.
Спойлер: глаза разбегутся, а рот предательски наполнится слюной!
Он самый высокий в Приволжском федеральном округе.
Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.
Оно будет работать в микрорайоне «Погода».
Пока это единственный ТРК в городе, где нет общепита.
Он одновременно сладкий и пикантный.
Штраф составил 50 тысяч рублей.
Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.
Его запускает создатель пекарни «Брэдбери».
В него войдут три заведения.
А еще премиальную сыровяленую колбасу!
Пермь попала в тройку миллионников по динамике цен.
Регион оказался в числе восьми лидеров.
Встречаем свежий выпуск гастро-дайджеста!
Он займет первый этаж гостиницы.
Настало время отложить «Оливье»!
Оно открылось в конце 2024 года.
В ней будут представлены супы, каши, вторые блюда и салаты.
Они приготовят сеты из трех блюд с локальными продуктами.
Рассказываем, какие еще угощения в нем оказались.
С площадкой уже определились, и сейчас в ней ремонт.
Это проект создателей «Мясологии» и «Гриль Гаража».
Бодрящие, похмельные, твои!
Эксперты определили популярную еду из доставки, а также ту, которая характерна именно для Перми.
Заведение будет работать до 29 декабря.
Последним днем работы проекта станет 31 декабря.
Готовимся отправиться в гастрономические приключения на каникулах!