Встречайте гастродайджест!
Почему вообще разразился кризис?
Рассказываем, что заказывать в ресторанах «Магадан», Nolan, Meduza!
Осторожно! Захочется срочно все проверить!
В этом году светлый праздник приходится на 20 апреля.
Рассказываем, что делает это место особенным и почему его рекомендуют профессиональные организаторы торжеств.
Продажи упали на треть.
В нем обещают подавать блюда пермской кухни.
В заведениях собираются поменять интерьер и кухню.
Ждем в 2025-м!
Успевайте пробовать эти блюда до 19 апреля.
Но не прощается и будет искать новую локацию!
31 марта стал последним рабочим днем.
В соревновании отличились еще два участника из Перми.
Это проект рэпера Тимати и ресторатора Антона Пинского.
Он будет сосредоточен на грузинской кухне.
Но за год больше всего у пермяков вырос интерес к крепким неводочным напиткам.
Она будет работать по франшизе.
В нем будут работать люди с ограничениями по здоровью и представители «серебряного возраста».
Он планирует устроить французский гастроужин в Madame Zhu.
Это будет кэжуал-кафе.
Оно специализируется на шаурме.
Он будет специализироваться на русской кухне.
Клубничный бренд останется за старым собственником.
Его обещают открыть в этом году.
Оно будет работать в квартале «Браво».
Черинянь, пиканы, пистики!
Среди них: карпаччо из томатов с моченым виноградом, бургер с бататом фри, овощное поке со стейком из брокколи!
Она в 2,5 раза ниже, чем в Москве.
Но сохраняет свою миссию — радовать гедонистов безупречными гастроужинами, дегустациями, интересными напитками и идеальным сопровождением к ним.