Встречайте: пятнадцать ярких, летних и вкусных десертов.
В итальянском паста-баре «Пастарь» проповедуют настоящую зажигательную Италию. Поговорили с основателем о концепции заведения, фирменной пасте и новых интересных гастрономических коллаборациях.
Этой летней подборкой супов разгоняем тучи и призываем тепло.
Компания изменилась визуально, но пицца осталась вкусной, как прежде!
Рассказываем о гастрономических открытиях конца весны — начала лета! Бонус — новый проект от создателей Smoky Dog.
Выбрали интересные варианты в ваших любимых заведениях!
Продажи напитка выросли по сравнению с прошлым годом.
Они появятся в историческом здании на Петропавловской.
Заведения разместятся в историческом здании.
А также, где он будет находиться.
Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.
Они близки и понятны большему количеству гостей.
Стоимость кофе в регионе выросла сильнее, чем в среднем по стране.
Вспоминаем (или только узнаем), где наслаждаться приятной погодой и вкусной едой.
Оно переедет из здания по соседству.
Идем за ремесленными сырами, ароматными и сочными томатами, свежими морепродуктами, мясными деликатесами и, конечно же, пиццей!
Пятничный обзор ваших любимых заведений и новых вкусных блюд в них!
Он будет называться «Кинкали».
Там же будут устраивать мастер-классы и творческие программы.
Каждое блюдо, как картинка из Pinterest — все хочется сфотографировать!
В нем мы соберем знаковые рестораны и фудкластеры города.
Заведение проработало 4 года.
Причиной стали долги другой организации перед городскими властями.
Он расположится в бизнес-центре на Монастырской.
Этот показатель считался в городах-миллионниках..
Он закрылся в середине 2023 года.
Сезон сморчков очень короток, «Прм.Собака.ru» собрала для вас места, где есть вкуснейшие блюда с этими редкими грибами.
Учитывалась стоимость продуктов для приготовления традиционного набора: кулича, творожной пасхи и крашеных яиц.
Собрали 25 невероятно красивых и, уверены, вкуснейших угощений на пасхальный стол.
Оно будет называться Milty.