Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.
Они приготовят сеты из трех блюд с локальными продуктами.
Бодрящие, похмельные, твои!
Эксперты определили популярную еду из доставки, а также ту, которая характерна именно для Перми.
Ее стоимость в Пермском крае выше, чем средняя по Приволжскому федеральному округу.
Эксперты рассчитали стоимость 800 граммов.
Мэтч случится!
Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.
И дело не только в предновогоднем ажиотаже.
Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.
И что будет с отечественным сидром?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.
Все к столу! Но сначала — в WINE25 за правильной бутылкой и Dom Bureau за дизайнерскими элементами декора, чтобы прослыть настоящим эстетом.
Выбрали 10 интересных вариантов из ваших любимых заведений.
Выбрали 11 аппетитных и ароматных блюд (спойлер: но в самих заведениях их куда больше!).
Выбрали интересные варианты в ваших любимых заведениях!
Встречайте: пятнадцать ярких, летних и вкусных десертов.
Этой летней подборкой супов разгоняем тучи и призываем тепло.
Сезон сморчков очень короток, «Прм.Собака.ru» собрала для вас места, где есть вкуснейшие блюда с этими редкими грибами.
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!