18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Butch&Dutch с размахом отметит Масленицу и приход весны

1 марта Butch&Dutch организует народные гуляния.

Mükka приглашает на итальянский эно-вечер с Викторией Маркевич

Гостей ждет дегустация лучших напитков итальянского региона.

Посиделки в V bar для защитников и их спутниц

Меню состоит из аперитива и 5 курсов мини-блюд в сопровождении напитков, искусно подобранных барменами.

Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Все по крафту: как варят, охмеляют и отдыхают в «Горьковской пивоварне».

Мир крафта – это как хороший джаз – очень хочется начать разбираться, но подступиться без опытного проводника страшно. Игорь Майоркин, генеральный директор компании «Хоппи Юнион» (в нее входит «Горьковская пивоварня»), практически за руку провел нас через крафтовые дебри и вывел на свет – к...

Сказки «АндерСона»

Накормить ребенка, занять его чем-то интересным, а потом расслабиться и насладиться изысканной кухней, пока чадо развлекают профессионалы, – такое волшебство под силу владельцу семейного кафе и кондитерской «АндерСон» Юрию Парфенову.

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Серия приятных вечеров с пианино продолжается в «Безухове»

По пятницам и субботам.

Новый ресторан Red Wall принимает гостей

В самом центре Нижнего Новгорода начинает работу ресторан Red Wall – заведение с zero-waste философией. Летняя терраса заведения рядом с Зачатьевской башней кремля откроется 11 июля.

Нижегородцам предлагают заказать новогоднее комбо от Moloko

Всего 599₽.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

В галерее вкуса «Парк Культуры» обновилась сезонная экспозиция картин

Галерея вкуса «Парк Культуры» известна как проект, удачно объединивший кулинарию и творчество людей нижегородской земли.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Непереводимая игра вкусов

Интервью с Михаилом Калачевым, послом дистиллерии Бруклади (Bruichladdich) в России

Острый материал

Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.

Галерея вкуса "Парк Культуры": картина маслом

Директор галереи вкуса "Парк Культуры" Кирилл Верховодов рассказал о том, как пройти путь от концепции до реализации, почему важно прислушиваться к шеф-повару и почему случайностям нет места в его ресторане.

Идея есть

Чтобы готовить как профи, отличных продуктов и хорошего настроения недостаточно. Половина успеха зависит от оборудования, а именно от кухни, на которой творится кулинарная магия.

Лучшие бартендеры России приедут в Нижний Новгород 8 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

«Парк Культуры» проведет серию мероприятий в честь Дня народного единства

Программа подобрана весьма интересная, разумеется, с акцентом на гастрономию и напитки.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Экспедиция за новой русской кухней Севера

В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.

Дата публикации: 1 марта, 2020

Купить журнал: