18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Ужин с блогером: рецепты нижегородских инфлюенсеров

Вместе с тремя нижегородскими блогерами и сервисом доставки продуктов на дом Яндекс.Лавка мы провели эксперимент и узнали, как один сервис может сделать жизнь трех совершенно разных людей проще и вкуснее.

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет концерт классической музыки

27 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет вечер классической музыки. Артисты оркестра театра оперы и балета имени Пушкина исполнят фрагменты самых узнаваемых произведений Баха, Моцарта, Вивальди и других композиторов.

Изысканно и эффектно: пробуем шеф-сет в «Беzухове»

В литературном кафе «Беzухов» запустили гастрономический сет из пяти блюд от шеф-повара Антона Кузнецова. Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова протестировала предложение и поделилась впечатлениями от оригинальных гастросочетаний и эффектных подач.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

В Галерее вкуса «Парк культуры» пройдет гастрономический фестиваль «Море рыбы»

С 4-7 ноября и 12-14 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет рыбный фестиваль от шеф-повара проекта Ирины Гравшиной. Гостей ждет меню из рыбы и морских деликатесов.

Требуем продолжения банкета!

Несмотря на строгие правила и запреты, которые диктует нам пандемия, сердца людей по-прежнему жаждут веселья. Ресторан Mitrich Steakhouse предоставляет уникальную возможность провести мероприятие в новом Банкетном зале, в рамках ограничений, сохраняя при этом ощущение праздника!

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

В «Беzухове» представят новый шеф–сет

Литературное кафе «Беzухов» запускает новый шеф–сет от Антона Кузнецова.

Гастрономические открытия месяца в Нижнем Новгороде. Октябрь

Рестораторам, похоже, надоело изображать из себя хор плакальщиков. И несмотря на проверки Роспотребнадзора, ужесточение правил, сокращение посадки и часов работы заведений, они начали открывать в Нижнем новые кафе и бары. Ресторанный критик Катерина Смирнова тут же обежала их на стадии технического...

В Нижегородских заведениях запретили массовые мероприятия

Работа местных кафе и ресторанов возможна только при соблюдении всех мер безопасности — за нарушения режима повышенной готовности будут выписываться крупные штрафы.

В баре ÖÖ пройдет ужин от творческого комьюнити 31.mix.lab

15 октября команда 31.mix.lab проведет ужин в секретном баре ÖÖ. Фирменные коктейли на настойках, с вкуснейшими закусками от шефа под аккомпанемент звезд российской эстрады конца 90-х — все, что нужно этой осенью.

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Галерея вкуса «Парк культуры» представила новое коктейльное меню

Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с V bar создали альбом коктейлей, вдохновленный живописью — от русской классики до сюрреализма.

В Нижнем открылось заведение в стиле баров Будапешта

9 октября в Нижнем Новгороде открылся Руин бар Будапешт. Пока заведение работает в тестовом режиме, гости могут насладиться необычной атмосферой, различными объектами уличного искусства, попробовать авторскую кухню и напитки.

Путеводитель по лучшим барам для знакомств в Нижнем Новгороде

Целую неделю ресторанный критик Катерина Смирнова не ночевала дома и пила алкоголь с незнакомыми людьми. И все ради того, чтобы бары наконец-то дали вам то, чего вы от них ждете. Поэтому она просто разделила путеводитель по нуждам. А вы уж подбирайте себе бар под цели и новые кеды.

В Нижнем откроется новый азиатский бар

Создатели гриль-бара «Горячо» запускают новый проект — «Горячо.Азия». Бар с азиатской эстетикой, демократичными ценами и вкусной едой откроется этажом ниже основного заведения.

Мы настаиваем!

Бар «Селедка и кофе» давно стал для Нижнего местом культовым. Не случайно именно здесь зародился креативный проект 31.Mix.Lab, который создает палитру красочных вкуснейших настоек. Андрей Гусев и Роман Чадский рассказали о трудовых буднях «настойчивых» барменов, питейной культуре «столицы закатов» и...

НеВинный Нижний. Ведущие сомелье о развитии эно-культуры в регионе

Шеф-сомелье ресторанного проекта «Еда и культура.project» Виктория Маркевич и московский сомелье Андрей Ларин рассказали «НН.Собака.ru» о том, как в Нижнем Новгороде развивается эно-культура и меняется отношение к их профессии.

Наш новый обозреватель раздела «Бары и рестораны» Катерина Смирнова

Когда Катя впервые рассказала семье про цыплят-корнишонов, над ней все смеялись и говорили, что корнишоны – это огурцы.

Честный кешбэк от ресторанов Нижнего Новгорода

ЕКДОСТАВКА запускает бонусную систему, объединив любимые рестораны в одну сеть, чтобы нижегородцам было выгоднее заказывать еду на дом.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Как шеф Антонио Фреза выкупил Jerome у Арама Мнацаканова, запустил сервис доставки Neo, строит завод хумусов и пицц и открывает второй Saviv в «Галерее»

Невероятные приключения итальянца в России.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

Классическая пара. Первый эногастросет в Mitrich Steakhouse

В рамках вечера, посвященного фестивалю рислинга в сентябре, шеф-повар заведения Дмитрий Дмитриенко совместно с директором по развитию компании «Винотерра» сомелье Владиславом Волковым представили уникальный азиатский сет в паре с напитками из знаменитого немецкого сорта винограда и рассказали о...

Невинное удовольствие: ИКЕА представила новый вариант своих легендарных фрикаделек

Шведский флаг, брусничный соус, узнаваемый вкус – фирменные мясные шарики прославили ИКЕА ничуть не меньше, чем стильная мебель. Новые времена – новые вызовы – решили в компании и разработали «экодельки» – растительную альтернативу фрикаделькам. Вместе с популярными блогерами Валерией Васеневой и...

Дата публикации: 18 ноября, 2020

Купить журнал: