Пополняем наш гастрономический гид еще несколькими участниками, которые с удовольствием избавят вас от готовки для праздничного стола и доставят все блюда на дом.
Общее условие: возможен заказ через «ЕК Доставка» на сайте ekdostavka.ru или через приложения App Store и Google Play со скидкой 30% по промокоду SOBAKA.
Ресторан решил порадовать гостей классическими новогодними блюдами в авторской подаче. Например, «Сельдь под шубой» и «Оливье с тремя видами мяса» в этом году выглядят как торты. Под ярким пикантным муссом скрывается салат в лучшем его исполнении! Стоит заказать хотя бы ради того, чтобы увидеть искреннее недоумение гостей. Горячие блюда, напротив, по классическим, проверенным десятилетиями рецептам: фермерский гусь с печеными яблоками, утка с карамелизированными апельсинами, царская стерлядь в шампанском, несколько вариантов мяса в исполнении «на компанию». На десерт шеф-кондитер DeKas советует меренговый рулет с фисташками и ягодами или домашний «Медовик» со сметанным кремом.
Условия:
Заказ нужно сделать за 2 дня до даты доставки, от 1500 рублей доставка бесплатная. Запросить меню и узнать интересующую информацию можно по телефону +7-904-912-55-87 (Ирина) либо в Instagram @dekas_nn.
Стоимость:
Новогодний стол c De Kas можно накрыть на сумму от 3000 рублей.
Бинго! Совмещенный заказ сразу из двух ресторанов национальной кухни и выбор блюд из более чем 200 позиций. Весьма щедрое на бонусы предложение включает в себя полную сервировку стола и бесплатную доставку. Ресторанная подача блюд в праздничной посуде для уютных семейных посиделок, для шумных дружеских компаний и для встреч с коллегами. Не забывайте включать в заказ новогодний бокс с подарками.
Стоимость:
Праздничный стол на пятерых — от 9000 тысяч рублей.
Здесь делают ставку на домашний вкус блюд и изысканную подачу. Такой вариант подойдет для искателей привычной и приятной атмосферы. Килограмм фирменного оливье или селедки под шубой, фуршетное меню и закуски, гриль-меню и азиатская кухня – все по новогодней цене.
Условия:
Новогоднее меню можно заказать по телефону 282-44-40.
Стоимость:
Праздничный стол на пятерых здесь можно будет собрать всего от 4500 рублей.
В этом ресторане учли предпочтения будущего хозяина года – Быка – и составили меню новогоднего стола 2021, чтобы и вкусно, и красиво, и к месту. В меню входят как традиционные оливье и селедка под шубой, так и блюда итальянской кухни лазанья и спагетти «Карбонара». Кондитерские изыски тут как со вкусом из детства (торт «Муравейник», пирожное «Картошка»), так и современные капкейк с соленой карамелью или имбирная панакота с мандариновым конфи. А нежнейший меренговый рулет со свежей клубникой можно заказать за 2-3 дня до праздника.
Условия:
Заявки принимаются через сайт eda-kak-vrestorane.ru со скидкой 15% или по телефону 291-05-36. На компанию из нескольких человек необходимо сделать предзаказ за 3 дня.
Стоимость:
Сытная и вкусная трапеза, в которую входят салат, второе блюдо, пирожное и морс, обойдется в 800-1000 рублей на человека.
Комментарии (0)