18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

Ответный ужин состоится в Mitrich Steakhouse 17 июля.

Успеть за десять минут

Продуктивность – наше новое все. Ни минуты покоя, ни минуты впустую – при таком ритме жизни легко впасть в одну из двух крайностей: стать рабом фастфуда или перестать есть вовсе. Литературное кафе «Безухов» предлагает компромисс – формат «Завтрак за десять минут», а мы подсказываем, как за это...

Больше, чем шарики

Первое кафе Freakadely на Октябрьской улице давно уже стало привычной частью гастрономического ландшафта Нижнего Новгорода, но в конце ноября у него появился младший брат с большими амбициями – Freakadely на Алексеевской. Чем отличается новое место от старого и зачем городу еще больше мясных шариков...

Freakadely устраивают большую вечеринку на летней веранде

Что может быть прекраснее посиделок на открытом воздухе?

Фестиваль еды «Вилка и стрелка» на Нижне-Волжской набережной: чем кормят и как развлекают

20 и 21 июля!

Лазерсон. Принципы.

Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор кулинарных книг, ведущий телешоу и YouTube-влогер – Илья Лазерсон приезжал в Нижний Новгород с авторским гастросетом в честь пятилетия ресторана «Соляная биржа». А мы узнали у него, почему сам шеф-повар не ест свою еду и чему учит телезрителей...

Июль в Mükka посвящается сорту винограда Рислинг и напиткам из него

Настоящий праздник ждет всех любителей знаменитого сорта белого винограда из Германии в ресторане Mükka– целый месяц, посвященный его величеству винограду сорта рислинг.

Море удовольствия в итальянском стиле: ресторан Mükka приглашает на эно-вечер

Хорошего много не бывает!

MITCH gastrobar приглашает на дегустацию красного

Гастробар продолжает цикл эно-вечеров.

Гастрономический тур: вокруг света за 80 дней вместе с рестораном E11EVEN

80 дней, 5 стран, 5 кухонь мира.

Шеф-повар Илья Лазерсон приготовит праздничный ужин в честь первого юбилея «Соляной Биржи»

Большой ресторан отмечает пятилетие

В «Селедке и Кофе» состоится праздничный гастросет

Еще не придумали, как провести вечер четверга?

Рисуем красным полусладким: ресторан E11even приглашает на необычный мастер-класс

Количество мест ограничено!

Здесь живет лето: сезонные новинки в меню «Парка Культуры»

Галерея вкуса встречает лето с гастрономическими новинками!

В Нижегородской области пройдет кулинарный фестиваль «Арзамасский Гусь»

Событие можно посетить уже в следующие выходные.

Классика жанра: что и зачем покупать в театральном буфете

Ресторанный критик Катерина Смирнова рассказывает о традициях и дегустирует бутерброды в буфете КЗ «Юпитер».

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

MOLOKO приглашает на открытие летней веранды

Уже 24 мая!

Mükka отпразднует день рождения вечером в итальянском стиле

Гостей ждет увлекательное гастрономическое путешествие.

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

Первый ужин в рамках региональных гастролей шеф-поваров состоится 17 мая в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи, который будет принимать нижегородца Дмитрия Дмитриенко, шеф-повара ресторана Mitrich Steakhouse.

«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 18 мая

Сразу несколько однодневных ресторанов с уличной кухней появятся на Почайне уже в эту субботу.

Эно-вечер состоится в De Kas 17 мая

Гостям специальной дегустации предлагают многообразие сортов и вкусов лучших напитков немецкого и австрийского производства.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Нижегородский ресторан впервые получил национальную премию «Пальмовая ветвь»

Торжественное награждение прошло 22 апреля на гала-ужине в Москве.

Андрей Лодыгин, шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная Кухня», о таежных ягодах и диком мясе

Как связан инстинкт охотника с выбором продуктов.

Дата публикации: 10 июля, 2019

Купить журнал: