С 4-7 ноября и 12-14 ноября в ресторане «Парк Культуры» пройдет рыбный фестиваль от шеф-повара проекта Ирины Гравшиной. Гостей ждет меню из рыбы и морских деликатесов.
Шеф-повар Ирина Гравшина подготовила специальное меню из морских деликатесов на гастрономический фестиваль «Море рыбы» в ресторане «Парк Культуры».
С 4 ноября гости заведения смогут попробовать тематическое меню — устрицы с «наполеоном» из бородинского хлеба, морских ежей, живых гребешков на створке с томатной сальсой, магаданских креветок с разными соусами. Также в фестивальной подборке представят, как классику — тар-тар из тунца, салат с осьминогом, спагетти с вонголе и белым вином, так и новые сочетания и вкусы — салат с обжаренными креветками и помело, дорадо на гриле и десерт — «Черная икра».
Специально для вечера организаторы подготовили подборку полотен из частной коллекции ресторана — особого внимания заслуживают работы Альберта Бенуа, мастера акварельной живописи второй половины XIX — начала ХХ столетия.
Зарезервировать столик и узнать подробную информацию о фестивале можно по телефону: +7 (831) 215-12-12.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK, Facebook и Telegram.
Фото: группа «Парк Культуры» «ВКонтакте».
Комментарии (0)