Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Знакомьтесь, Илья Травкин — мастер французской кухни и новый шеф-повар ресторана Ribs
Новым шеф-поваром ресторана трех кухонь мира Ribs стал знаток французской кухни — Илья Травкин. Илья — один из ярких представителей шеф-поваров Нижнего Новгорода. Его знают по легендарным проектам Tiffani group и фудмаркету на Рождественской «Восход».
Роман Лошманов: «Общепит развивается, когда на нем люди деньги зарабатывают.»
Журналист и литератор, бывший главный редактор сайта «Еда.ру» и автор популярного телеграм-канала «Вечерний Лошманов», Роман – еще и самый «нижегородский» из приглашенных экспертов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде». Он родился в Арзамасе и в Нижнем Новгороде был и ел не раз. Мы поговорили с...
Где с кем есть: как работает экспертный совет ресторанной премии «Что где есть»
Труд ресторанного критика непрост – слишком вкусное меню, слишком щедрые порции, чересчур радушные повара – опасности подстерегают на каждом шагу. Все тяготы дегустационной жизни вкусил ресторанный обозреватель и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вместе с локальными экспертами премии "Что где...
Иван Глушков: «Успешные рестораны в регионах так или иначе самобытны».
Если вы интересуетесь фуд-темой, имя Ивана Глушкова вам уже знакомо. Если нет, самое время познакомиться: ведь этим летом ресторанный обозреватель журнала GQ, создатель проекта "Соль" и декан лектория Novikov school станет частью и нашей, нижегородской фуд-истории как один из экспертов премии «Что...
Мишлен, я люблю тебя! 5 ресторанов, ради которых стоит полететь в Париж, и один, ради которого можно остаться в Нижнем
Для кого-то Париж – город любви, но для миллионов фуди по всему миру это город любви к хорошей еде. Вместе с fine-dining рестораном Lamvil и в ожидании прихода гида Мишлен в Россию мы составили для вас список ресторанов, которые стоят того, чтобы лететь в них на крыльях любви к высокой кухне.